Топ-100
#НОВОСТИ

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид показали фото со свадьбы

Малахов Антон Сентябрь 02.2015

3791

Четыре месяца назад актеры Иэн Сомерхолдер (36) и Никки Рид (27) связали себя узами брака на тайной церемонии. Все это время поклонники терпеливо ждали появления фотографий со свадьбы. Наконец-то можем увидеть долгожданные снимки!

Право первым опубликовать фотографии досталось журналу «Brides», которому Иэн и Никки рассказали все о торжестве. Актриса отметила: «Мы хотели почувствовать себя на обычном заднем дворе в Луизиане — с барбекю, столами с едой и танцполом для наших друзей и близких. Нам это удалось. Мы действительно хотели, чтобы наша свадьба была скромной, но уютной. Все самые важные люди в нашей жизни были рядом с нами в этот праздничный день».

Никки рассказала и о платье, которое было делано создано для нее модельером Клэр Петтибон (48). «Это платье ее мечты! Клэр — такой человек, с которым мечтают работать. Она великолепный дизайнер. В ней много энергии».

Мы очень рады, что наконец-то Никки и Иэн решили показать фото с церемонии.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть