Топ-100
#НОВОСТИ

Кто такая Линдси? Что известно о новой женщине Бена Аффлека?

Полина Пашкина Июль 08.2017

2885

Бен Аффлек
Бен Аффлек

На прошлой неделе актер Бен Аффлек (44) и продюсер вечернего шоу Saturday Night Life Линдси Шукус (37) вместе появлялись то на прогулках, то в ресторанах, то в театре. Так что все СМИ уверенно заявили: Бен и Линдси вместе! Причем бывшая жена Дженнифер Гарнер о новом увлечении Бена знает. Ведь Гарнер и Аффлек провели вместе 4 июля, День независимости Америки. И вряд ли Джен так мило ворковала бы с бывшим супругом, если бы узнала о его увлечении из газет накануне. Кроме того, источник, близкий к Аффлеку и его бывшей жене Дженнифер Гарнер (45), рассказал изданию US Weekly вот что: оказывается, Бен и Линдси познакомились на съемках телешоу SNL и начали встречаться еще 3 года назад.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Бен Аффлек, Линдси Шукус
Бен Аффлек, Линдси Шукус

Бен Аффлек и Линдси Шукус
Бен Аффлек и Линдси Шукус

Но тогда и Линдси, и Бен были еще в отношениях – Дженнифер еще не подала на развод с Беном, а Линдси была замужем за продюсером того же телешоу Кевином Миллером (у них один общий ребенок). Источник US Weekly утверждает: «Дженнифер и Кевин были шокированы, когда узнали об этой связи. Роман с Линдси стал «последней каплей» для Гарнер, хотя у нее с Беном было и так немало проблем». Напомним, 30 июня 2015 года, на следующий день после десятой годовщины свадьбы, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе. Причиной стал роман Бена не только с Линдси, но и с няней его детей Кристин Оузунян. Актеры постарались сохранить хорошие отношения ради двух дочерей, Вайолет (11) и Серафины (8), и сына Сэмюэля.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми Вайолет, Серафин и Сэмюэлем
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми Вайолет, Серафин и Сэмюэлем

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Инсайдеры уверяют: между Беном и Линдси все очень серьезно! Также, их словам, Дженнифер Гарнер относится к новым отношениям Бена спокойно: «Когда Гарнер узнала про роман Бена с Линдси в 2015 году, она была опустошена. Но сейчас она рада, что он смог построить новые отношения и не держит на него зла».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть