Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Топ-8 самых стильных мужчин планеты (наша версия)

Несмотря на обилие замысловатой мужской одежды, которую каждый сезон выпускают Tom Ford, Dolce & Gabbana, Dior и многие другие, модные мужчины все равно часто выглядят примитивно. Когда пару лет назад в моду вошли укороченные брюки, некоторые наши знакомые погрузились в раздумья – даже это было для них радикально. Но в этом консервативном мире все-таки нашлись 8 самых-самых (стильных и смелых). И они не могут не восхищать. Рассказываем чем.


Фаррелл Уильямс (44)

Фарелл Уильямс всегда был модным парнем, но то, что произошло с ним за последние пару лет, – просто невероятно. Сегодня он – лицо Chanel и Adidas, одинаково прекрасен и в розовом почти женском шелковом бомбере, и в бусах. И нет, он не гей. Просто доказывает, что единственная граница в мире мужской моды – это воображение.

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: коричневая шляпа Vivienne Westwood

Стиль: Фарелл очень любит многослойность: футболка, рубашка, джинсовка, пальто, и все это – Chanel или Adidas. И, конечно, шляпа.


Джаред Лето (45)

Джаред Лето в Gucci
Джаред Лето в Gucci

Статусом «Икона стиля» Джаред Лето, пожалуй, обязан своему лучшему другу и креативному директору Gucci (а мы уверены, что связывает их нечто большее) Алессандро Микеле. Раньше солист 30 Seconds to Mars ничем, кроме розовых волос и кожаной куртки с шипами, похвастаться не мог. А сейчас он с ног до головы в Gucci. Страшно представить, сколько девушек мечтает закрутить с ним роман только для того, чтобы получить доступ к его гардеробу…

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: вязаная шапка Gucci

Стиль: Джаред одевается по принципу «чем больше и ярче, тем лучше». А еще в его образе обязательно должна быть какая-то странная деталь, и чаще всего – это вязаная темно-синяя шапка Gucci с красно-белой полоской.


Алессандро Микеле (45)

Алессандро Микеле в Gucci
Алессандро Микеле в Gucci

К слову о Микеле. Именно благодаря ему Том Хиддлстон (36), Гарри Стайлс и, конечно, Джаред Лето, неоднократно оказывались в списке Best Dressed. Пожалуй, именно Алессандро доказал мужчинам всего мира, что одеваться ярко и привлекать внимание – это нормально. Уважаем!

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: лоферы Gucci с пряжкой

Стиль: Микеле обожает брючные костюмы, но все они обязательно должны быть эпатажными – розовые, шелковые, с люрексом… Встретить его в голубых джинсах и классическом тренче почти невозможно, но бывает и такое. Только на ногах обязательно должны быть лоферы Gucci и никак иначе.


Гарри Стайлс (23)

От 16-летнего кудрявого парня в вязаном кардигане на сцене X-Factor, которым когда-то был Гарри, ничего не осталось. В группе One Direction он превратился в мужчину, а после ее распада успешно выстрелил сольным альбомом, который скромно назвал в честь любимого себя «Гарри Стайлс». Особого внимания, пожалуй, заслуживает его стиль. В гардеробе Гарри с равным успехом уживаются и цветочные рубашки Gucci, и розовые костюмы-двойки, но больше всего он любит замшевые ботинки Saint Laurent, черные скинни и белые футболки, а множество маленьких татуировок, которые покрывают все его тело, добавляют Стайлсу еще больше шарма. Короче говоря, Гарри – это что-то между молодым Миком Джаггером (73) и Экслом Роузом (55) из Guns’n’Roses, только «прокачанный».

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: замшевые ботинки Saint Laurent

Стиль: У Гарри очень сексуальные ноги, и он всегда подчеркивает это обтягивающими джинсами (почти как Билан), которые никогда не подворачивает. Зимой он носит длинные пальто в пол с поднятым воротником и рыжие дубленки, а летом – яркие костюмы. А еще у него целый арсенал белых футболок, которые он носит почти каждый день.


Лука Саббат (19)

Лука Аббат в мерче Канье Уэста The Life Of Pablo
Лука Саббат в мерче Канье Уэста The Life Of Pablo

Самый модный подросток планеты, 19-летний Лука Саббат, – скейтер, стилист, модель и дизайнер. Выглядит он как вполне себе состоявшийся, успешный и бывалый в мире моды человек, но усики над верхней губой все еще выдают его возраст. Но несмотря на это, NY Times, Complex и еще десяток других изданий успели окрестить его самым влиятельным фэшн-подростком планеты. И мы с ними согласны: только посмотри на эти бомберы, велюровые пиджаки и начищенные долбеска кожаные ботинки.

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: всевозможные пальто

Стиль: Лука любит играть на контрасте: сегодня он идет по красной дорожке в классическом черном пальто и жакете с золотыми вставками на рукавах, а завтра катается на скейте с друзьями в розовых брюках, однотонных кроссовках и свитшоте. А еще мы не представляем, что будет, когда он сбреет свои дреды – без них Лука не Лука.


Канье Уэст (40)

Канье Уэст в Yeezy
Канье Уэст в Yeezy

Без него в этом списке никак не обойтись. Человек-легенда, дизайнер, гениальный музыкант и бизнесмен Канье Уэст в начале нулевых одевался как стандартный рэпер, который поет о любви к дорогой одежде в золотых и бриллиантовых цепях и кожаных штанах, а сейчас у него собственный бренд Yeezy, которому он почти не изменяет (ну разве что с шубами Givenchy и «Адидасом»). Масла в огонь подливает еще и его жена Ким (36), которая ввела моду на пышные формы и обтягивающие вещи — теперь ее пытается копировать добрая часть женского населения планеты. Что уж говорить о его дочке Норт (4), которая в люди выходит только с сумками Louis Vuitton. Красиво жить не запретишь, и Канье это знает.

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: шуба Givenchy

Стиль: Канье очень любит бомберы и почти никогда им не изменяет. Да и вообще он во главе угла ставит комфорт и носит растянутые футболки, худи, спортивные брюки и кроссовки. В классических туфлях ты его никогда не увидишь (максимум – в ботинках челси), но это ни в коем случае не умаляет его идеальный вкус.


Джастин Бибер (23)

Джастин Бибер в Supreme x Louis Vuitton
Джастин Бибер в Supreme x Louis Vuitton

Когда-то давно Джастин Бибер был самым обыкновенным уличным музыкантом, который носил мешковатые брюки, футболки по колено и бейсболки, и даже когда его превратили в кумира миллионов, выглядел он довольно примитивно. Но шли годы, Бибер вырос и понял, что так дело продолжаться не может. Он перекрасился в блонд, сменил рэперские штаны на обтягивающие джинсы, кожаные куртки на шубы и шелковые бомберы, и превратился в икону стиля, которой остается по сей день.

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: желтая футболка «Рассвет»

Стиль: Несмотря на то, что Бибер вроде как вырос, рваные джинсы, удобные кроссовки и футболки, которые он чаще всего надевает на лонгслив, все еще выдают в нем вчерашнего подростка, который совсем недавно гонял с пацанами мяч во дворе.


A$AP Rocky (28)

A$AP Rocky в Dior

А этот парень всегда знал толк в мужской моде. Это было ясно еще в 2013-м, когда он выпустил песню Fashion Killa, где перечислено около сотни брендов, которые уже тогда были в гардеробе у A$AP’a. Сегодня он позирует в рекламных кампаниях Dior, делает предзаказ на новые коллекции Гоши Рубчинского, снимается для обложек независимых изданий i-D и Dazed & Confused и крутит роман с одной из самых востребованный моделей планеты (это мы про Кендалл Дженнер (21)). Короче говоря, Раким (настоящее имя A$AP’a) делает все, что полагается влиятельному человеку мира моды XXI века. И мы его за это очень любим.

Любимые образы PEOPLETALK:

Знаковая вещь: черные кроссовки Vlone x Nike Airforce 1

Стиль: По красным дорожкам и улицам Нью-Йорка Раким всегда ходит с гордо поднятой головой, потому что знает, что выглядит идеально. При этом абсолютно неважно, что на нем надето: total-red лук Balenciaga или рыжая короткая шуба.

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть