Топ-100
#Рейтинги

Игрушки, которые не могут позволить себе взрослые. Часть 1

Чупина Настя Февраль 11.2016

1512

дорогие игрушки

Люди говорят, что детей сегодня балуют до безобразия! Но что может быть сильнее родительской любви и заботы? Некоторые пары готовы вкладывать миллионы в свое чадо, так что у современных младенцев есть свои дома, машины и золотые украшения. Производители игрушек и одежды решили сыграть на этом помешательстве и создают такие дорогие вещи, что большинству родителей они просто не по карману. Сегодня мы попытаемся проникнуть в детскую миллионеров и посмотреть, что же у них там имеется.


СОСКА

$170 000

дорогие игрушки

Соска из белого золота, инкрустированная 278 бриллиантами, станет первым и самым дорогим подарком для счастливого малыша.


ЗОЛОТОЙ GAME BOY

$25 000

дорогие игрушки

Как же богатые родители баловали своих детей в эпоху рассвета электронных игр? Покупали Game Boy, но не тот, который в обычном магазине стоил не больше $15, а покрытый 18-каратным золотом.


БАРБИ

$300 000

дорогие игрушки

Барби с бриллиантовым ожерельем от знаменитого ювелира Стефано Кантури – вот главный козырь любой первоклашки. С такой куклой любая девочка станет звездой. Но что важно, все деньги, полученные от продажи куклы, идут в фонд организации по борьбе с раком груди.


ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА

$43 000

дорогие игрушки

Одной из самых популярных компаний по производству плюшевых медведей является немецкая фирма Steiff. Именно они в свое время создали мишку с бриллиантовыми глазами, который был продан за $193 000.


ДЕТСКИЙ АВТОМОБИЛЬ

$27 000

дорогие игрушки

В 1956 году для детей была выпущена одна из самых дорогих машин – Aston Martin DB Junior. В ней стоял четырехцилиндровый двигатель и трехскоростная автоматическая коробка передач.


КОНСТРУКТОР

$5800

дорогие игрушки

Обычный конструктор стоит совсем не дорого, но для детей с золотой соской во рту требуется особая модель – конструктор LEGO за $5800, и его цена постоянно растет.


НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ

$632 000

дорогие игрушки

Если дочь миллионера вдруг захотела научиться играть в настольный хоккей, то он должен быть особенным. И специально для нее компания Bonzini, создающая столы для игры в настольный хоккей, вместе с производителем Barbie выпустила розовый стол, на котором в хоккей играют знаменитые куклы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть