Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Их осталось трое! Эксклюзив PEOPLETALK: Аида Уразбахтина об уходе из шоу «Холостяк»

53900

Сегодня в эфир ТНТ вышла новая серия шоу «Холостяк». Церемония роз в этот раз получилась необычной — вместо выбывших ранее участниц поставили блестящие манекены с их именами. Первая роза досталась Виктории Коротковой, которая согласилась на прогулку под дождем по Пензе, родному городу Егора, вторая роза — Галине Чиблис (хотя другие девушки уверены, что между Галей и Кридом могут быть только дружеские отношения). И последнюю розу холостяк подарил Даше Клюкиной (она, кстати, на тете прочитала ему стихотворение). В итоге проект покинула Аида Уразбахтина. Девушка эксклюзивно рассказала PEOPLETALK об участии в проекте и отношениях с Егором Кридом (23).


Почему ты решила участвовать в «Холостяке» на ТНТ?

Все получилось спонтанно. Приехала на кастинг, дала интервью и через какое-то время мне позвонили и сказали, что я прошла. В итоге я согласилась и ни капли об этом не жалею! Это колоссальный опыт работы на камеру, огромный моральный закал, я очень изменилась, стала умнее во многих моментах, научилась лучше контактировать с людьми и стала более уверенной в себе. Для меня участие в проекте было судьбоносным.

Ты изначально знала, что это будет Егор Крид?

На сто процентов я не знала, что будет именно он. Мы виделись с Егором до проекта, но друг друга не знали. Так что его участие стало для меня большим сюрпризом. И волнение мое было приумножено во много раз.

Как складывалось общение с Егором?

Все зависит от девушки: как она умеет контактировать с парнем. Мне было всегда легко, мы находили общий язык, на всех наших тетах были свои шутки, и мы всегда друг другу улыбались. Так что общение наше складывалось в позитивном ключе. Но это скорее были какие-то дружеские проявления, а не флирт между мужчиной и женщиной. Егор в общении очень чуткий, он умеет слушать, а это очень важно для собеседника. На проекте он открылся для меня с другой стороны, и все эти байки про то, что он звездный мальчик и никого не слушает, все это не правда. Он хороший человек, и я уважаю его за то, что, несмотря на бешеную популярность, он сохраняет в себе черты хорошего человека и настоящего мужчины.

все слайды

Об уходе с проекта

Сложно назвать одну причину. Мне было очень сложно психологически, я понимала, что не одержу победу, у меня был некий срыв, и я не хотела, чтобы это в итоге стало для меня разочарованием. Во-первых, наше общение было скорее дружеским, нежели романтическим. И с самого начала девочки намекали мне, что я могла бы покинуть проект и уступить место другой девчонке, которая действительно сохнет по Егору. Но я не всегда показываю свои эмоции. Во-вторых, я очень скучала по своему сыну. Даже после того как Егор мне его привез, а это было прекрасно, мысли уйти меня не покинули. Потому что были некоторые проблемы дома, которые нужно было решить. Все это наложилось, и мы не смогли найти общий язык. Но в конце все же поняли друг друга, я извинилась перед ним. Егор, я думаю, осознал, в чем он прав и в чем нет, и, надеюсь, простил меня. Уходила я спокойно. Это было логично и ожидаемо, что я уйду на этой неделе. Для меня было важно сохранить хорошие отношения, расставить точки над i и сказать спасибо человеку.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.