Топ-100

Инсайд: как на самом деле складываются отношения Дональда и Мелании Трамп?

Ноябрь 07.2019

2762

Дональд и Мелания Трамп

После того, как Дональд Трамп (73) вступил в должность президента США, главной темой для обсуждения стала его личная жизнь. Сплетни о напряженных отношениях между президентом и Меланией Трамп (49) не утихают на протяжении нескольких лет. Но, как утверждает Даг Вид (73), «реальные истории в мире Трампов гораздо интереснее выдуманных».

Напомним, Даг Вид – американский историк, пишущий о президентах и, по подсчетам New York Times, самый продаваемый автор. В прошлом он был советником двух президентов, Джорджа Буша и Дональда Трампа. Историк — автор книг о жизни президентов и их семей: «Все дети президентов» и «Воспитание президента». А теперь он представляет свое новое издание «Внутри Белого дома Трампа: реальная история его президентства».

В своей  книге Вид вспоминает сцену, когда служба безопасности запретила первой леди сопровождать президента в зону боевых действий. Но Мелания протестовала, и ей разрешили ехать.

«Она сказала: «Если мой муж в опасности, я буду рядом»», — пишет Даг Вид.

Дональд и Мелания Трамп

Кстати, незадолго до выпуска своей книги, Вид дал интервью телеканалу Fox&Friends, где в беседе с ведущим уверенно заявил, что большинство рассказов об администрации Трампа «фейк», и истинные истории лучше.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.