Топ-100

Instagram дня: у этого кота жизнь круче, чем у нас

Сентябрь 20.2019

1207

На аккаунт @greatgramsofgary подписаны практически 70 тысяч человек — это Instagram кота по имени Гэри, который очень много путешествует и объехал практически всю Канаду! Советуем подписаться на это чудо и рассказываем его очень трогательную историю. 

View this post on Instagram

Did you know the Canadian Rockies is home to some of the best Cambrian-era fossil beds in the world? . In 1886, railway workers found “stone bugs” on Mount Stephen (pictures behind Gary) during construction of the Canadian Pacific Railway. . In 1909, a palaeontologist Charles Walcott discovered an even greater deposit of fossils nearby, now referred to as the Burgess Shale. . The Burgess Shale has many soft-bodied fossils from the middle Cambrian era (about 500 million years ago) and has led to the discovery of many new species. . If you’d like to see the fossil beds, you can hike to them with a guide from @parks.canada. The @romtoronto also has an impressive display of fossils from the area. . . . . #greatgramsofgary #cats #catsofinstagram #pets #petsofinstagram #mountains #didyouknow #hiking #getoutside #weeklyfluff

A post shared by Gary The Cat (@greatgramsofgary) on

Хозяин кота Джеймс забрал его из приюта и сразу заметил, что Гэри — не в меру активный кот! Однажды он сбежал, поэтому Джеймс решил выгуливать питомца с помощью кошачьей шлейки. Сначала это были обычные прогулки по городским паркам, а потом они вдвоем отправились в настоящий поход — с этого и начались их постоянные приключения. 

«Я всегда стараюсь, чтобы он был счастлив и чувствовал себя комфортно. Иногда мне кажется, что я создал монстра, потому что теперь, если мы никуда не выезжаем несколько дней, Гэри садится у двери и мяукает. Этим летом мы сплавлялись на каяке, покоряли небольшие горы и даже попробовали себя в серфинге», — рассказывает Джеймс. По его словам, если кот устает во время похода, то он подходит к хозяину и начинает мурчать. Для таких у случаев у Джеймса есть специальный рюкзак, в котором собраны солнечные очки для Гэри, экипировка для плавания и утепленные вещи! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.