Топ-100

Instagram-рейтинг: звезды, которые не стесняются фотографировать кормление грудью

Июль 22.2018

5740

Несколько дней назад Крисси Тейген (32) опубликовала фотографию, на которой кормит грудью маленького сына. Многие подписчики возмутились и заявили, что не хотят видеть такое в своей ленте. «Я не хочу видеть селфи с Coachella или изображения бесконечного бассейна, но я позволяю людям жить», – отвела звезда в Instagram и напомнила, что уже давно есть специальная функция для блокировки. Собрали для тебя звезд, которых не волнует чужое мнение, когда дело касается грудного вскармливания (напомним, это движение в Сети называется breastfeeding).


Крисси Тейген (32)

все слайды

Instagram: @chrissyteigen (18,7 млн)

Знаменитая модель делится с подписчиками всем — откровенно рассказывает о послеродовой депрессии, фотографирует растяжки и показывает, как кормит детей грудью. Супруг Джон Ледженд (39) не против такой откровенности.


Пинк (38)

все слайды

Instagram: @pink (4,5 млн)

Пинк и ее супруг, мотогонщик Кэри Харт (42), воспитывают двоих детей. Певица неоднократно признавалась в интервью, что быть мамой непросто, но это лучшее время в жизни.


Оливия Уайлд (34)

все слайды

Instargam: @oliviawilde (2,8 млн)

Актеры Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис (42) обручились в 2013 году, но до алтаря пока и не дошли. Видимо, слишком заняты воспитанием детей: у них подрастают сын Отис и дочь Дэйзи.


Миранда Керр (35)

все слайды

Instagram: @mirandakerr (11,7 млн)

В мае 2017-го Керр вышла замуж за создателя SnapChat Эвана Шпигеля (28), и через год у них родился сын Харт. Кроме того, модель воспитывает сына Флинна (7) от брака с Орландо Блумом (41).


Алисса Милано (45)

все слайды

Instagram: @milano_alyssa (1,6 млн)

У звезды сериала «Зачарованные» и ее супруга, спортивного агента Дэвида Баглиари, двое детей. И Алисса не видит ничего постыдного в естественном кормлении грудью — например, во время макияжа. Очень экономит время! 


Тесс Холлидей (33)

все слайды

Instagram: @tessholliday (1,6 млн)

Самая крупная профессиональная фотомодель в мире и раньше ничего не стеснялась — постоянно публиковала откровенные фотографии в нижнем белье. Поэтому и кормление грудью (у девушки двое сыновей) скрывать не собирается. Подписчики, кстати, одобряют.


Лив Тайлер (41)

все слайды

Instagram: @misslivalittle (1,9 млн)

Актриса сейчас не так часто снимается в кино, все свободное время она уделяет семье (у Лив трое детей). Хэштег #breastfeeding — один из ее любимых.


Кэндис Свейнпол (29)

все слайды

Instagram: @angelcandices (12,3 млн)

С 2005 года Кэндис встречается с моделью Германом Николи. У пары есть два сына — старший Анака (2) и Ариэль, который родился в июне этого года.


Каролина Куркова (34)

все слайды

Instagram: @karolinakurkova (644 тыс)

Не осталась в стороне от женского движения и известная чешская модель Каролина Куркова. Она замужем за кинопродюсером Арчи Друри, с которым встречалась год до их свадьбы. У супругов два сына.


Катя Жаркова

все слайды

Instagram: @katyazharkova (105 тыс)

Катя была продюсером на телеканале «МУЗ-ТВ», вела утреннее шоу на «ТНТ», а в 2009-м стала победительницей конкурса «Сладкая женщина», и ее пригласили в США – сняться в рекламе женской одежды для торговых сетей Fashion To Figure, Forever 21 и Silver Jeans. Сейчас Жаркова одна из самых востребованных моделей. В 2016 году она родила дочку Катю.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.