Топ-100
#НОВОСТИ

Певица Гречка ответила на критику Земфиры!

15478

В Сети разгорелся скандал: певица Земфира (41) раскритиковала двух молодых артисток на своей странице Вконтакте: «выскажу мнение . Гречка — очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос — омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова . удачи обеим», — написала Земфира (Орфография и пунктуация автора – прим. ред.).

все слайды

Монеточка (20) пока никак не отреагировала на пост Земфиры, а Гречка (18) в своем Instagram опубликовала Stories и подписала: «Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека».

все слайды

Кстати, компания Snickers решили подшутить над псевдонимами девушек (не только же этим Юрию Лозе заниматься) и придумали новую рекламу. 

Как тебе такой маркетинговый ход?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.