Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Инструкция: как провести выходные в Сочи

60

С 22 по 24 марта на горнолыжном курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль AFP Snow Edition, новый проект международного музыкального фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People.

Мероприятие пройдет в формате apres-ski – тебя ждет развлекательная программа вовремя и после занятий горнолыжным спортом и, конечно, много крутой музыки. Рассказываем!


Музыка

Фестиваль пройдет под лозунгом «AFP собирает друзей», поэтому в любое время суток можно будет потанцевать под сеты от лучших московских промогрупп и зарубежных хедлайнеров. Для любителей покататься построят три сцены на склонах. На площадках фестиваля выступят KITONE, BassKing, Proxy, DJ Noiz &Kit Sunders и другие звезды.

И не пропусти диджей-парад, который развернется вдоль набережной реки Мзымта! Попасть на него, кстати, могут все желающие.


Спорт

Для удобства гостей всегда работают 13 трасс общей протяженностью 102 км, 3 лыжные школы, 7 подъемников и 3 сноупарка. В рамках фестиваля ты сможешь опробовать самые крутые гаджеты (новейшие часы, мощные камеры и многое другое).


Отдых и развлечения

Перевести дух после сложного спуска можно будет прямо на склонах возле подъемников. Тебя ждут шезлонги, пуфы, качели и инфракрасные обогреватели. А еще на территории будет работать станция Анлим Change безлимитно, где можно обменять любое количество ненужных вещей на аксессуары для отдыха и развлечений.


Еда и бары

Гостям курорта доступно более 60 ресторанов, баров и пабов на любой вкус и бюджет. А еще в дни фестиваля будет действовать специальные pop-art бар Брояница.


Как добраться до фестиваля? Где жить?

Фестиваль проходит в удобной транспортной доступности от аэропорта Сочи. Доехать можно несколькими способами: на поездке «Ласточка», на автобусе или воспользовавшись трансфером от курорта. В общей сложности дорога занимает не более 40 минут.

Для продажи доступны 5 категорий билетов: пакетные предложения VIP-Silver и VIP-Gold, включающие трехдневные ски-пассы для поднятия на склоны, а также билеты на каток и ночую программу в Роза Холл, а также отдельные билеты на каток и в «Роза Холл».

Расписание и билеты здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.