Топ-100
#НОВОСТИ

Интересно! Бывший парень Насти Ивлеевой рассказал, почему они расстались

28635

Когда Настя Ивлеева (28) только переехала в Москву из Санкт-Петербурга и начала раскручивать свой Instagram, она два года встречалась с экс-солистом группы «Челси» Арсением Бородиным (30): пара рассталась в 2017-м, и сейчас Ивлеева счастлива в отношениях с Элджеем (24), а Бородин — с сестрой Нюши (28) Марией Шурочкиной (23).

все слайды

В новом интервью газете «Комсомольская правда» Арсений рассказал о том, как начинались его отношения с Настей, как она строила карьеру, и почему они расстались. Собрали самое интересное!


Про переезд и жизнь Насти в Москве

Арсений Бородин и Настя Ивлеева

«Я познакомился с Настей в 2011 году в клубе, куда мы с «Челси» пришли отдохнуть после концерта в Питере. Я ей сразу сказал: «Неужели ты занимаешься тем, чем хочешь? Хватит тратить жизнь на ерунду. Езжай в Москву, там точно выбьешься в люди. Я тебе помогу с работой, сведу с нужными людьми. В начале 2015 год она вдруг написала сама: «Я решилась — переезжаю. Поможешь?». Я спросил: «А что ты умеешь?». — «Ну, наверно могу хостес поработать для начала. А вообще я мечтаю стать телеведущей».

Деньгами я ей не помогал — каждый должен сам пережить свой «Доширак» на кухне. И это не преувеличение — Настя переехала в Москву с подругой, сняли на двоих однушку в Перово и действительно питались лапшой. Из «Сохо» она довольно быстро уволилась и работала только в Чайхане. Деньги получала небольшие – около 3000 рублей за смену. Чтобы более-менее заработать, приходилось упахиваться».

По словам Арсения, позже ей помогли питерские друзья, которые устроили Ивлееву в автосалон «Инком-Авто» оформлять кредиты: пять дней в неделю она работала (получала 60 — 70 тыс. рублей в месяц), а на выходных училась в школе телевидения Ольги Спиркиной в Останкино. С вечеринками и выходами в свет ей помогал именно Бородин: «Я брал ее на все концерты и мероприятия, но Насте это ничем не помогло: на тот момент она была тише воды — ниже травы и ни с кем из звезд не знакомилась, потому что просто не знала, о чем с ними разговаривать».


Про Instagram

«Мы сидели после какой-то бурной вечеринки в американском дайнере – ели бургеры, пили коктейли. Нам принесли огромный бокал «Маргариты» — двухлитровый, с несколькими трубочками, какие обычно приносят на компанию. Мы пили его вдвоем, дурачились. И Настя призналась, что больше не может в таком графике пахать, это ее добивает. Тогда я в очередной раз предложил заняться раскруткой ее Инстаграма. В то время все повально занялись фитнесом — хотели большую круглую попу, а Насти как раз такая. Не пластика, все свое – она кандидат в мастера спорта по легкой атлетике».

Как рассказал Арсений, он лично следил, чтобы Настя делала два поста в день: до 12 дня и после 5 часов вечера. А первый ролик для ее профиля они сняли прямо в кафе: «В то время как раз стали популярны группы в соцсетях, собирающие на просторах Интернета смешные видео и картинки. И первый ролик блогера Ивлеевой в считанные минуты стал вирусным — его растащили такие сообщества. Поначалу ссылку на Настю никто не ставил — пришлось мне вручную списываться с модераторами и грозить наказанием за нарушением авторских прав».


Про расставание (это произошло после того, как Ивлеева стала ведущей шоу «Орел и Решка» на телеканале «Пятница»)

все слайды

«Мы виделись раз в месяц, и на съемках ей было не до вайнов, активность в Сети сильно упала. А главное, Настя поймала звездную болезнь — вокруг нее появились все эти модные блогеры Джарахов, Ида Галич… Мне было обидно — я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей. Один только клип снял — и то Настя сыграла в нем главную роль. Конечно, просел по заработкам — Настя получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию, а Настя постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и ей не помогаю. В итоге мы договорились: работу больше не обсуждаем, живем как обычная пара. И как только мы это решили, так сразу отношения и закончились».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.