Топ-100
#Рейтинги

Самые знаменитые интернациональные пары. Часть 2

Ната Хашба Сентябрь 21.2015

4285

У любви не существует ни возраста, ни цвета кожи, ни различия по национальной принадлежности. Это всепоглощающее чувство часто сводит самых разных людей, делая наш мир разнообразнее и интереснее. В продолжение нашей подборки «Самые знаменитые интернациональные пары. Часть 1» мы предлагаем тебе полюбоваться на яркие союзы тех, кто не вошел в первую часть рейтинга. Ведь смотреть на этих влюбленных − одно удовольствие!


Актер Джош Холлоуэй (46) и Йессике Кумале (38)

Джош Холлоуэй – американец, а Йессике Кумале − индонезийка. Эта пара долгое время вызывала у публики неподдельный интерес и недоумение. Он − настоящий красавец, ее едва ли можно назвать привлекательной. Однако вопреки общепринятым стандартам и различиям в национальности они вместе уже 12 лет. Джош и Йессике познакомились в баре, и, по словам актера, она сразу же ему понравилась. В 2004 году Холлоуэй сделал своей избраннице предложение, а в 2009 году у супругов родилась дочь Ява Кумала (7), следом за которой в 2014 году на свет появился мальчик – Хантер Ли (2).


Супермодель Жизель Бюндхен (35)

и игрок в американский футбол Том Брэди (38)

Несмотря на слухи о разрыве, они все же вместе. Знойная бразильянка и типичный американец воссоединились в красивый, романтичный союз в 2009 году. До Брэди Жизель на протяжении пяти лет встречалась с еще одним американцем – Леонардо ДиКаприо (40), после которого у модели не было серьезных отношений. Но Том Брэди смог снять колдовские чары и покорить Жизель. Супруги воспитывают двоих детей: мальчика Бенджамина Рейна Брэди (7) и девочку Вивиан Лейк Брэди (4).


Актер Эдриен Броуди (42) и модель Лара Лието

Эдриен Броуди – американец еврейского происхождения, а Лието – россиянка, в которой смешались осетинская и молдавская кровь. Роман этой красивой пары длится с 2012 года, и, по слухам, свободолюбивый актер, который славится своей непостоянностью, собирается сделать своей возлюбленной предложение.


Актер Мэтт Деймон (44) и Люсьян Баррозо (39)

Союз американца и аргентинки у многих вызывал неоднозначное мнение. До встречи с голливудским актером Люсьян работала барменом в одном из баров Майами. Именно во время работы и состоялось знакомство Деймона с женщиной его сердца. Баррозо вопреки всеобщему мнению, когда каждый считал пару несовместимой, буквально свела его с ума. В 2005 году состоялась их свадьба, в 2006 году на свет появилась дочь Изабелла (15), а спустя два года Люсьян подарила актеру еще одну девочку, которой дали имя Стелла Завала (8).


Актер Роберт Паттинсон (29) и певица Талия Барнетт (27)

Роберт Паттинсон – чистокровный англичанин, рождение и взросление которого протекало в Великобритании, а вот в его избраннице смешалось несколько кровей: отец певицы − выходец с Ямайки, а мать имеет английские и испанские корни. Со стороны пара выглядит очень интересно. Он − чопорный англичанин, она − настоящая экзотическая красавица. Роман Роберта и Талии завязался в 2014 году, а спустя несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение.


Модель и телеведущая Виктория Боня (35)

и предприниматель Алекс Смерфит (30)

Они познакомились в 2000 году и по сей день радуют нас своей крепкой любовью. Виктория − настоящая русская красавица, а Алекс − не менее красивый ирландец. В 2012 году телеведущая подарила своему возлюбленному девочку. Малышку назвали Анджелиной Летицией Смерфит (3). Несмотря на различие в национальности, по словам самой Виктории, они с Алексом прекрасно ладят и дополняют друг друга.


Певица Алсу (32) и бизнесмен Ян Абрамов (38)

Алсу росла в традиционной татарской семье и является представительницей данной национальности как по материнской, так и по отцовской линии. Супруг Алсу – Ян Абрамов – горский еврей, который родился и вырос в Баку (Азербайджан). По словам певицы, Ян стал первым мужчиной в ее жизни и первой любовью. Пара узаконила свои отношения в 2006 году, сыграв пышную свадьбу. Ян и Алсу воспитывают двух дочерей: Сафину (10) и Микеллу (8).


Певица Ани Лорак (36)

и предприниматель Мурат Налчаджиоглу (38)

Избранником украинской красавицы Ани Лорак стал гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу, который является владельцем туроператора Turtess Travel. Супруги познакомились в 2005 году, а в 2009-м сыграли роскошную свадьбу. В 2011-м певица стала мамой, подарив своему супругу дочь Софию (5). Несмотря на то что Мурат является мусульманином, он не стал противиться крещению малышки. Крещение девочки состоялось в Киеве, а крестным стал певец Филипп Киркоров (48).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть