Топ-100
#НОВОСТИ

Интересные факты о девушке Бруклина Бекхэма

Чупина Настя Ноябрь 18.2015

5282

Бруклин Бекхэм (16) – сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма (40) и бывшей солистки группы Spice Girls Виктории Бекхэм (41). Его родители славятся своей строгостью, ведь они воспитывают детей в лучших британских традициях. Неудивительно, что их сын, будучи настоящим джентльменом, предпочел знойным американским красоткам интеллигентную и утонченную француженку – актрису Соню Бен Аммар (16). PEOPLETALK решил выяснить, кто же стала избранницей самого завидного жениха планеты?


Соня – восходящая звезда. Девушка с ранних лет выступает в театрах Парижа, а недавно снялась в нескольких французских фильмах. В 2013 году вышла картина с ее участием «Жапплу».


В 14 лет Соня выступила на популярном французском музыкальном шоу, где доказала, что и неплохо поет!


Также девушка работает моделью, у нее подписан контракт с крупным агентством Next Management.


Соня – дочь знаменитого продюсера Тарака Бен Аммара (66), родом из Туниса. У девушки также есть два брата – Нил и Тарак. Имя матери неизвестно. 


Красавица не только поет. С детства она занималась танцами, а затем отправилась в Нью-Йорк, где летом училась в школе актерского мастерства на Бродвее. Также она посещала Королевский колледж музыки в Лондоне.


Соня отлично разговаривает на английском и даже знает китайский.


Девушка занимается плаванием, лыжным спортом, теннисом и водными лыжами.


Соня познакомилась с Бруклином этим летом на отдыхе на Мальдивах. По словам очевидцев, между ними моментально вспыхнули чувства.


Они сразу же начали общаться и целую неделю провели в Париже. Бруклин даже сделал снимок своей возлюбленной и выложил его в Instagram.


Похоже, что девушка всерьез задумалась о карьере певицы. В ее Instagram появилось фото, на котором она находится в звукозаписывающей студии. Мы желаем ей удачи и уверены, что Бруклину дико повезло! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть