Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые не стесняются выкладывать эротические фото

Молчанова Зоя Ноябрь 18.2015

5979

Пока создатели Instagram упорно продолжают удалять аккаунты (даже звездные), где есть хотя бы намек на эротику, многих знаменитостей это совершенно не смущает. Мы решили показать самые откровенные фотографии звезд в соцсетях, которым все равно на цензуру.


Памела Андерсон (48)

Памела слукавила, когда недавно выложила эту фотографию в сеть. Конечно, этот снимок сделан несколько лет назад. Но ведь всем хочется "хлеба и зрелищ". Почему бы лишний раз не порадовать подписчиков порцией легкой эротики!


Джастин Бибер (21)

На самом деле это не самое откровенное фото, которым поделился Бибер в своем Instagram в этом году. Ведь стоило ему повернуться лицом к камере и… Все СМИ уже говорят об этом! Фото, кстати, Джастин поспешил удалить.


Кристина Агилера (34)

Обычно Агилера очень скромна в соцсетях. Может, конечно, с подписчиками повздорить, однако обнаженные фото не выкладывает. Но, видимо, и ее накрыла волна требования внимания к собственной персоне.


Эмили Ратаковски (24)

Красотку Ратаковски уже как-то блокировали в Instagram, но та пообещала исправиться и публиковать менее откровенные фото. У нее, кстати, получается… К нашему большому сожалению!


Джон Ледженд (36)

Даже такой романтичный парень как Джон Ледженд иногда хочет подебоширить. Например, вылодить в сеть свое обнаженное фото… Мол, в тихом омуте кого только ни водится!


Линдси Лохан (29)

Это, конечно, не самый откровенный снимок певицы (ее ловили и в более раскрепощенном виде), но зато тут Линдси доказывает, что она такая же девочка, как и все — любит делать селфи в зеркале.


Тара Рид (40)

Отсутствию комплексов у Тары Рид всегда можно было позавидовать: то демонстрирует на пляже крошечный купальник, то и вовсе без него фотографируется для Instagram


Майли Сайрус (22)

Обычно Майли демонстрирует не только свое обнаженное тело в соцсетях и в самых сумасшедших позах, но и редактирует их весьма забавно.


Эмбер Роуз (32)

Иногда складывается впечатление, что Эмбер Роуз вообще никогда не одевается…


Ким Кардашьян (35)

Эта фотография навела достаточно шума. Но Ким никогда не реагирует на отрицательные комментарии, а просто любуется собой!


Челси Хэндлер (40)

Американская комедиантка Челси Хэндлер совершенно без комплексов. Да и к чему в теплую погоду фотографироваться в белье?


Джиджи Хадид (20)

Не зря же Джиджи Хадид столько времени потратила, чтобы привести себя в форму перед показом Victoria's Secret

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть