Топ-100
#НОВОСТИ

Интересные факты о новой девушке Джо Джонаса

5151

Еще совсем недавно модель Джиджи Хадид (20) и музыкант и актер Джо Джонас (26) радовали нас своими совместными фото, однако в ноябре прошлого года они разорвали отношения. Поклонники затаив дыхание ждали, что эта красивая пара воссоединится, но сегодня стало ясно, что назад пути нет. Джиджи Хадид без всякого стеснения снялась в горячем видео вместе со своим новым возлюбленным – певцом Зейном Маликом (22). А ее бывшего бойфренда Джо Джонаса заметили в компании горячей красотки! Пара решила не скрывать отношения, они вместе отправились на вечеринку после вручения «Грэмми». Кто же эта таинственная незнакомка? Тебе расскажет PEOPLETALK!


Похоже, у певца сильная тяга к прекрасному – его очередной избранницей стала Джулиана Герц (26), тоже модель.


Красавица родом из Коста-Рики. Она появилась на свет в городе Сан-Хосе.


Судя по детским фотографиям Джулианы ее красота абсолютно натуральна и пухлые губы, как у Анджелины Джоли, достались ей от природы!


Сейчас девушка живет и работает в Нью-Йорке. Она сотрудничает с Elite Model Mnagement – одним из самых крупных американских модельных агентств.


Джулиана постоянно путешествует и делится фотографиями со съемок в своем Instagram @juliherzz, который собрал уже солидное число подписчиков.


Ее рост – 170 см, при этом она носит 36-й размер обуви.


По знаку зодиака Джулиана Водолей. Совсем недавно, 11 февраля, она отметила день рождения.


У Джулианы тоже есть свои скелеты в шкафу. Осенью прошлого года девушка рассталась с молодым человеком невероятной модельной внешности. Они были вместе более года, и в ее Instagram до сих пор осталось множество фотографий с ним. Похоже, ребята расстались на веселой ноте.


Кстати, нетрудно заметить, что девушка чем-то похожа на телезвезду Ким Кардашьян (35). Она даже в блондинку превратилась, в точности как Ким. Это совпадение или Джулиана копирует ее?


Она много занимается спортом, и доказательством тому служит ее великолепная фигура!


Но все же эта девчонка с огоньком! Она любит татуировки, их у нее как минимум три – две на руках и одна на боку.


Похоже, у этой красотки есть все шансы оказаться на обложке самых модных журналов мира. Мы очень надеемся, что эти отношения принесут обоим влюбленным незабываемые минуты счастья!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!