Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты из жизни Джейми Дорнана

nkhashba Май 01.2015

3515

После всего лишь одной роли лицо этого актера запестрело на обложках всех глянцевых журналов. Его включают во всевозможные рейтинги самых красивых и горячих мужчин. О нем мечтают миллионы девушек по всему миру. Речь идет о невероятно красивом Джейми Дорнане, которому сегодня исполняется 32 года. PEOPLETALK просто не мог обойти такое событие стороной и предлагает твоему вниманию интересные факты из жизни обворожительного актера.


Джейми Дорнан родился в Белфасте (Ирландия).


Его отец работал акушером.


В 16 лет Джейми лишился матери, которая скончалась от рака поджелудочный железы. После смерти матери Дорнан погрузился в затяжную депрессию, от которой лечился на протяжении нескольких лет.


В школьные годы Дорнан увлекался спортом и был лучшим регбистом в команде.


С 2002 по 2008 год он был участником группы Sons of Jim. «Это была самая ужасная группа… Я был гитаристом, а также солировал в ней. Но это было не мое… Я мечтал о карьере актера. Возможно, если бы наша группа была бы чуть лучше… Чтобы быть успешным в той или иной сфере, ты должен верить в себя, а я не верил», − признался актер.


Долгое время Джейми был моделью и снимался для таких топовых брендов, как Calvin Klein, Dior и Armani.


Интерес актерскому мастерству Дорнан проявлял еще в колледже и даже посещал местный драматический кружок.


В 21 год из родного Белфеста он перебрался в Лондон, где познакомился с известной актрисой Кирой Найтли (30), с которой Дорнана связывали романтические отношения с 2003 по 2005 год.


По слухам, Дорнан также был замечен в мимолетных связях с Сиенной Миллер (33), Кейт Мосс (41) и Линдси Лохан (28).


На большом экране Дорнан дебютировал в 2005 году, снявшись в картине Софии Копполы (43) «Мария-Антуанетта» вместе с известной голливудской актрисой Кирстен Данст (32).


В мае 2006 года актер снялся для обложки британского гей-журнала Attitude.


В 2015 году журнал Heat Magazine назвал Джейми самым сексуальным мужчиной.


За свою карьеру Дорнан снялся в 28 картинах.


Настоящий успех к актеру пришел в 2015 году после нашумевшей картины «50 оттенков серого». Несмотря на то что работа Дорнана была довольно низко оценена критиками, сердца миллионов девушек он несомненно покорил.


Любимыми актерами Дорнана являются Микки Рурк (62) и Кристофер Уокен (72).


С 2013 года Дорнан состоит в браке с Амелией Уорнер (возраст), а в конце того же года у супругов родилась дочь Далси (2).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть