Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты из жизни Роузи Хантингтон-Уайтли

3100

Сегодня, 18 апреля, день рождения отмечает роковая красотка Роузи Хантингтон-Уайтли. Эта девушка за свои 28 лет уже успела прославиться на подиуме, стать заметной фигурой в мире fashion-индустрии, сняться в фантастическом боевике и занять место в сердце «крутого парня» – актера Джейсона Стейтема (47). PEOPLETALK поздравляет красавицу Роузи с днем рождения и предлагает твоему вниманию интересные факты о ней.


Роузи родилась в английском городе Плимут в самой обыкновенной семье. Ее отец занимался оценкой недвижимости, а мать работала инструктором по фитнесу. Роузи − старшая дочь в семье, у нее есть брат Тоби и сестра Флоренс.


В школе Роузи дразнили «гадким утенком» за пухлые губы и худобу. А сама девушка в себе больше всего любит пушистые бровки.


В возрасте 16 лет красавица пришла в модельный бизнес вполне осознанно, но быть моделью вовсе не планировала. Роузи отправила свое резюме на должность специалиста по связям с общественностью в одно из агентств Лондона – Profile Models. Однако, когда анкета с фотографией попала в руки руководства, было решено поискать на вакантную должность другого кандидата, а Роузи пригласить пополнить ряды моделей. Немного поколебавшись, девушка все-таки ответила согласием.


Дебют Роузи состоялся в 2004 году. Это произошло во время нью-йоркской Недели моды. Старт оказался удачным – девушку заметили, и в том же году она появилась на страницах журналов Elle Girl и Vogue Teen.


На свой первый гонорар она купила автомобиль Ford Ka.


В 2006 году ее пригласили для съемок рекламной кампании известного бельевого гиганта Victoria’s Secret, а вскоре она и вовсе стала «ангелом» этой модной марки. Кстати, Роузи – первая британская модель, которой удалось попасть в «ангельские» ряды.


Любимая музыка – The Rolling Stones, The Beatles, Fleetwood Mac, а также Gregory Isaacs.


Ее любимые телевизионные шоу: сериал «Секс в большом городе» и мультсериал «Гриффины».


Послужной список модели довольно впечатляющий: в разное время она участвовала в показах и рекламных кампаниях DKNY, Levi’s, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Burberry, Pepe Jean, Karen Millen.


Избранником Роузи с 2010 года является известный актер Джейсон Стейтем. До него модель встречалась с младшим сыном знаменитого гитариста группы The Rolling Stones Ронни Вуда (67) Тайроном (32), затем она познакомилась с Оливье Мартинесом (49), но эти отношения были кратковременными.


Роузи – отдаленная родственница Королевы Виктории!


В 2010 году модель заменила Меган Фокс (28) в фильме «Трансформеры-3, сыграв девушку Сэма. Затем был фильм «Темная сторона Луны», который вышел на экраны в 2011 году. Этим кинокарьера девушки не ограничилась – она также снялась вместе с Шарлиз Терон (39) в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», который выйдет в мае этого года.


Роузи мечтает научиться серфингу и хочет прыгнуть с парашютом.


Модель обожает вкусно поесть: сыр, хлеб, пасту, картофель фри, бекон и даже сосиски в тесте! Она может съесть целую тарелку таких сосисок и быть безмерно счастливой!


У модели есть три татуировки. Правую руку чуть повыше запястья с внутренней стороны украшает небольшое сердечко, правую щиколотку – контур пятиконечной звезды, а третье тату изображает птичку колибри и находится на запястье.


Она появилась в клипе Канье Уэста (37) и Фаррелла Уильямса (42) Number 1.


Секреты красоты Роузи просты и доступны всем девушкам. Она уделяет много времени кардиотренировкам (не зря ведь она родилась в семье инструктора по фитнесу), боксу, упражнениям для мышц спины и йоге.


Раньше модель носила брекеты.


У Роузи есть свои фавориты и в косметике. Она никогда не выходит из дома, не покрыв ресницы слоем коричневой туши, а на веки наносит светлые кремовые тени и выделяет скулы пудрой с бронзирующим эффектом. А вот ярких оттенков помады в повседневной жизни модель старается избегать.


Если бы Роузи не была моделью, она хотела бы стать дизайнером интерьера. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!