Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о предательстве мужа

Анна Балоян Март 19.2016

6402

Ирина Меладзе, бывшая жена певца Валерия Меладзе (50), впервые за 10 лет решилась рассказать о том, что же случилось между супругами и почему их крепкому браку, который они строили целых 18 лет, пришел конец. В интервью для программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ Ирина рассказала о том периоде в жизни, когда счастье влюбленных нарушила соперница – экс-солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева (36).

Джанабаева

Ирина поведала репортерам: «В этом году будет 10 лет истории, которая произошла в моей жизни. Наступил момент, когда мне захотелось подвести черту. Хочется поставить точку и, как ящерице, сбросить «хвост», который мешает в момент изменения жизни и двигаться вперед». По признанию женщины, все случилось в одночасье – Валерий стал вести себя странно: «Как любящая жена, я задавала вопросы.  Он говорил о неприятностях на работе, что у него куча кредитов в банке… Это длилось несколько лет, я ходила в церковь, не могла понять, что происходит. Думала, это кризис среднего возраста, думала о чем угодно, кроме реальной причины».

В 2006 году Ирина наконец выяснила, что супруг ей изменяет: «Он рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто…». Когда женщина поняла, что мужа увела Альбина, она стала припоминать мелкие странные детали в ее поведении: Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра…. И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было. Я понимала, что она нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот гражданка Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу…»

Меладзе

Напомним, что Валерий официально развелся с Ириной только в 2014 году. В исковом заявлении говорилось, что «личная жизнь супругов не сложилась». Развод состоялся без каких-либо проблем, ведь Ирина была полностью согласна с исковыми требованиями певца.

PEOPLETALK искренне считает, что все, что ни делается, все к лучшему. Поэтому мы желаем личного счастья и Валерию, и Ирине, и надеемся, что они смогли сохранить теплые и дружеские отношения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть