Топ-100
#НОВОСТИ

Бен Аффлек ругается с Мэттом Деймоном

Анна Балоян Март 19.2016

2376

аффлек деймон

Неужели Бен Аффлек (43) и Мэтт Дэймон (45) могут ругаться? Недавно оказалось, что звезды фильма «Умница Уилл Хантинг» постоянно спорят… из-за нового фильма Бена «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»!

аффлек деймон

В одном из недавних интервью Мэтт опрометчиво заявил: «Джейсон Борн (Дэймон сыграл этого героя в фильмах серии «Идентификация Борна» — прим.ред») надрал бы Бэтмену зад! Сначала Бэтмен должен победить Супермена. Тогда уже может идти какой-то разговор о битве с Борном».

аффлек

 Аффлек не остался в долгу и в интервью порталу E!Online решил спустить друга с небес на землю: «Мэтт это говорит всегда и везде, но только не мне в лицо! Но он даже меня побить не может, что уж о Бэтмене говорить. Понимаете, о чем я? Ему еще тренироваться и тренироваться. Я скоро его увижу, посмотрим, как он меня достанет».

Премьера фильма Бена «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в России назначена уже на 24 марта. Так что через шесть дней мы узнаем, кто же оказался прав! А как ты думаешь, кто вышел бы победителем в смертельной схватке – Бэтмен или Борн?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть