Топ-100
#НОВОСТИ

Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии

Анна Балоян Март 19.2016

2443

Ратаковски

Ни для кого не секрет, что модель Эмили Ратаковски (24) никогда не стеснялась своего тела и периодически выкладывала откровенные фотографии в социальную сеть Instagram. Но в этот раз обладательница потрясающей фигуры поделилась с поклонниками снимками невероятно сексуальной фотосессии, которая привела подписчиков девушки в полнейший восторг.

Ратаковски

Звезда клипа Blurred Lines опубликовала снимки из фотосессии для модного бренда ювелирных украшений Jacquie Aiche. На первом снимке на девушке можно было увидеть только белые трусики и прекрасные кольца, браслеты и подвески. Для двух других фотографий Эмили накинула белый вязаный кардиган. Стоит признать, что снимки получились невероятно сексуальными, но в то же время невинными и нежными.

Ратаковски

Подписчики красавицы остались в невероятном восторге от этих фотографий и завалили ее приятными комментариями: «Вот бы и мне такую фигуру», «Очень красивая», «Фигура отпад».

Ратаковски

PEOPLETALK очень понравилась фотосессия Эмили. Надеемся, скоро она еще раз порадует поклонников такими же красивыми работами!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть