Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #НОВОСТИ

Интрига! Куда всех приглашает Дмитрий Хрусталёв?

Дарья Михайлова Август 18.2016

812

Сегодня в Meeting Point на Охотном ряду благотворительный фонд «Галчонок» представил свой проект − фестиваль для взрослых и детей «Галафест-2016», который пройдет 28 августа в саду «Эрмитаж». Юлия Пересильд (31), Лянка Грыу (28) и Дмитрий Хрусталёв (37) рассказали, почему этот праздник нельзя пропустить.

Юлия Пересильд

В саду «Эрмитаж» будет несколько игровых площадок, и у каждой своя фишка! Здесь можно отдохнуть всей семьей − разучить фокусы в «Академии цирковой радости», послушать сказки и выпить чашечку чая в «ЧАЙной-НаобыЧАЙной», научиться азам скорой помощи в «Домике здоровья» и многое другое. И конечно, будет Дом правительства, где ты сможешь познакомиться с попечителями фонда − Юлией Пересильд, Дмитрием Хрусталёвым, Лянкой Грыу, Петром Наличем (35) и другими звездами − и получить автограф.

Лянка Грыу

«Все дети особенные или очень особенные. Неособенных нет. Мы хотим создать праздник для всей семьи, будем читать стихи, играть и весело проводить время. Я возьму на себя роль знатока, если у вас на фестивале будут какие-то вопросы, подходите ко мне», − приглашает Дмитрий Хрусталёв.

Дмитрий Хрусталев

Галафест 2016

А еще в рамках «Галафеста» пройдет премьерная фотовыставка арт-проекта «Люди и птицы», который создает знаменитый художник Сергей Берменьев (52).


Справка PEOPLETALK

фонд Галчонок

Фонд «Галчонок» под руководством Ольги Журавской уже несколько лет помогает детям с органическими поражениями ЦНС – они начинали с 30 подопечных, а сейчас фонд поддерживает 610 детей. Третий год подряд на фестиваль приходят обычные и особенные дети, и задача фонда − через игры и творчество помочь им найти общий язык и подружиться.

Приходи! Встречаемся 28 августа в саду «Эрмитаж» (с 11:00 до 21:00).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть