Топ-100
#КРАСОТА

Зарядка с редакторами PEOPLETALK: VELOBEAT

Лайма Хвития Октябрь 09.2015

5916

Москва-Сити – это совершенно иной мир. Стеклянные здания, которые уходят в небо, мужчины в шикарных костюмах и целеустремленные женщины. Это такой Уолл-стрит на набережной Москвы. Редакторы PEOPLETALK с утра пораньше собрались, чтобы зарядится силами, и устроили себе умопомрачительную зарядку в «Городе Столиц». Мы решили протестировать моностудию сайклинга нового поколения − VELOBEAT. Это место, где ты не просто крутишь педали, а делаешь это под зажигательные треки, это фитнес, медитация и праздник одновременно.

В белоснежной студии нас встретили красивые и фигуристые инструкторы. Мы переоделись, обули забавные ботинки и ринулись в зал. Впереди нас ждали 45 минут энергии и ритма.

Мы с девчонками синхронно крутили педали вместе с профессиональным инструктором, которая следила за качеством выполнения упражнений и боевым настроем каждой.

Прилив сил и хорошее настроение гарантированы!

После веселой тренировки мы решили пообщаться с хозяйкой студии и узнать, почему она решила открыть студию сайклинга и какие у нее планы на будущее.

Знакомься, Ася Шпильман!

  • Я планирую открыть сеть моностудий сайклинга и решила начать с Москва-Сити. Это не просто тренировка, для нас важны музыка и ритм. К каждой тренировке подбирается свой особенный плей-лист, также в каждую тренировку мы включаем блок с гантелями, чтобы это была работа на все тело, а не только на ноги. То есть за 45 минут вы прорабатываете все тело.

 

  • Моей основной целью было − сделать тренировки веселыми и зажигательными. Все знают, что кардио − это полезно и хорошо для нашего организма и для похудения. Но это безумно нудно. Прежде чем заняться сайклингом, я бегала на беговой дорожке, и это было всегда очень скучно. Для каждого занятия я скачивала сериал или фильм и только за счет этого не умирала с тоски.
  • А здесь ощущение, как будто ты сходила в ночной клуб потанцевать. При этом ты прокачала себе все мышцы и зарядилась позитивной энергией.
  • Кроме того, я понимаю, что жизнь в большом городе не позволяет тратить много времени на занятия спортом. А у нас за 45 минут можно получить эффективную тренировку и вновь побежать по своим личным делам.
  • У нас нет абонементов, ты можешь купить одну тренировку или клип-карту на несколько занятий с выгодным предложением.

 

  • Мы предоставляем клиентам специальную обувь для занятия, и после каждого использования она тщательно дезинфицируется. Это включено в стоимость занятия. Также многие, кто давно занимаются сайклингом, приходят со своей обувью, ее при желании можно приобрести у нас. Это зафиксированные на педалях ботинки, которые позволяют правильно распределить нагрузку. Так как во время тренировки ты выполняешь много танцевальных движений, в обычных кроссовках можно травмировать ногу.
  • Впервые я посетила сайклинг-студию в Америке, она называется SoulCycle, там это очень популярно. Я тут же загорелась этой идеей, и, приехав в Москву, начала скучать по веселым занятиям. Тогда я решила открыть свою студию.
  • Приходи к нам в студию на пробное занятие, я уверена, что ты влюбишься в VELOBEAT!

Стоимость одного занятия – 850 рублей.

VELOBEAT.RU

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть