Топ-100
#НОВОСТИ

Ирада Зейналова разводится с мужем

Малахов Антон Октябрь 29.2015

1982

Ирада Зейналова

Некоторое время назад известная телеведущая Ирада Зейналова (43) призналась, что на экране легко создает образ жесткого и непобедимого человека, но в быту она очень мягкая и податливая личность. Однако сегодня стало известно, что журналистка решила развестись со своим мужем и коллегой Алексеем Самолетовым (52).

К сожалению, на данный момент остается неизвестным, что стал причиной решения телеведущей. Ирада никак не прокомментировала данную ситуацию. Напомним, что у пары есть 19-летний сын Тимур.

Стоит отметить, что Ирада и Алексей прожили в браке 10 лет. А до этого столько же они просто были вместе. За это время оба журналиста побывали во множестве горячих точек, вели репортажи с мест катастроф и терактов. Например, в 1995 году Алексей находился на месте захвата Беслана чеченскими террористами и стал одним из тех, кто поменял себя на заложников. После такого поступка Ирада решила выйти за него замуж. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть