#НОВОСТИ

Ирина Шейк в новой рекламной кампании

Чупина Настя Февраль 03.2015

783

Супермодель Ирина Шейк (29) в прошлом месяце рассталась со своим парнем Криштиану Роналду (29), но она на своем примере показала, как нужно справляться с разрывом.

Ирина снялась для весенней коллекции испанского бренда обуви XTI вместе с горячим британским парнем, моделью Стивеном Джеймсом (21). Загорелая Ирина и Стивен с огромными татуировками смотрятся очень необычно в окружении лиан и деревьев. Модель уже на протяжении восьми лет является лицом этого бренда.

21 января Криштиану официально заявил об окончании пятилетнего романа с моделью. Ходили слухи, что причиной разрыва стали напряженные отношения Шейк с родственниками Роналду, но представитель футболиста опроверг все слухи, заявив, что у Ирины, наоборот, были очень теплые отношения с семьей Криштиану. Футболист сказал так: «Спустя пять лет наши отношения с Ириной подошли к концу. Мы оба решили, что так будет лучше».

Вряд ли Ирина надолго останется одна!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть