It-girl Тамуна Циклаури: красота требует времени

Тамуна Циклаури – молодая мама (ее сыну Адаму три года), жена, fashion‑блогер, дизайнер и совладелица модного бренда Simplify, а еще настоящий шопоголик. И времени у нее на все хватает. Она настоящая девушка-энергетик, яркий представитель молодого прогрессивного поколения.

«Обычно мой день начинается в 8:30. После пробуждения первым делом я бегу варить кофе. Важно успеть до того, как проснется мой сынок Адам. Обычно мне хватает 10 минут. Затем я бужу своего кроху, и мы вместе полчаса смотрим мультики. На этом наш релакс заканчивается и начинается самое интересное. Мы всей семьей отправляемся в спортзал, где я обязательно занимаюсь на беговой дорожке, муж – с инструктором, а сынок плавает в бассейне. Да, мы приучаем Адама с ранних лет к спорту».

Тамуна Циклаури Dior Hydra Life

Платье и серьги Dior

Кроме фитнеса в ежедневном расписании Тамуны обязательно есть пункт – салон красоты. Как правило, у косметолога она делает ухаживающие маски и пилинги (особенно нравятся с виноградными косточками). «Если есть свободная минутка, то я обязательно захожу в Институт Dior в ГУМе и делаю массаж лица, естественно с продуктами Dior, – признается Тамуна. – Это очень приятная процедура, которая не только улучшает состояние кожи, но и помогает расслабиться и перезагрузиться».

Что касается тела, то Тамуна выбирает массажи (проходит полный курс, потом берет паузу – все как и должно быть у современной девушки), бывает, ходит на сеансы с душем Шарко (говорит, это очень полезно для упругости кожи). А недавно она «подсела» на эндосферу. Эта аппаратная процедура позволяет поддерживать фигуру в тонусе и оставаться стройной и подтянутой.

Тамуна Циклаури Dior Hydra Life

«Как правило, кремы для домашнего ухода мне подбирает косметолог. А вот декоративную косметику я могу купить и по совету подруг», – признается Тамуна.

В ее косметичке есть карандаш для бровей, жидкий хайлайтер, тональный крем, красная помада и черная тушь. Кстати, свой первый мейкап она сделала в четыре года! «Помню, как мы с сестрой втихаря взяли у мамы тени для век и румяна и от души накрасились. Получилось жутко! – вспоминает Тамуна. – Мы попытались смыть с себя всю эту «красоту», но ничего не вышло – только размазали косметику. В итоге, когда мама пришла домой, она была в шоке! Но нас ругать не стала… Хорошо, что у меня сын и он не будет таскать мою косметику».

Тамуна Циклаури Dior Hydra Life

«Помню, когда-то мама мне сказала: «Чем меньше ты будешь краситься, тем лучше будет твоя кожа». Сейчас я стараюсь следовать ее совету, –  рассказывает Тамуна. – Тем более что мне часто надоедает быть при полном параде, и я устраиваю себе настоящий косметический детокс недели на две. Декоративную косметику совсем не использую, только уходовые средства».

Кстати, Тамуна обожает маски Dior. «Что-то маскировать или как-то преображать черты лица? Ни в коем случае! Естественность – вот что важно для меня в первую очередь, – уточняет Тамуна. – А позволить себе ходить с «обнаженным» лицом можно, только если у тебя идеальная кожа. Поэтому я крайне тщательно выбираю косметику. И главные критерии для меня – средства должны быть простыми в использовании, быстро работать и гарантировать мгновенный результат. Маски из новой серии Dior Hydra Life как раз такие. Они позволяют мне привести лицо в порядок буквально за три минуты. Их я могу делать, даже пока варю кофе. Удобно, не правда ли?!»


Справка PEOPLETALK

Гамма средств Dior Hydra Life

Гамма средств Dior Hydra Life – косметика для поддержания красоты молодой кожи. В нее вошли четыре средства для очищения кожи, в том числе молочко-масло с маслом сладкого миндаля, а также увлажняющая сыворотка 3-в-1, легкий освежающий крем-сорбе и три вида масок: Glow Better, Extra Plump и Pores Away.


Полная линия Dior Hydra Life:

Фотографии: КИРИЛЛ КИРИЛЛОВ, СТИЛИСТ: КОНСТАНТИН КОШКИН. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: МАРИЯ СИДОРОВА. МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА: МАРИЯ ЗАВИДЕЙ. ПРОДЮСЕР: АНАСТАСИЯ МОНАСТЫРСКАЯ
Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...