Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

It-girl – выпускница: Алина Лаврентьева

Алина Григалашвили Июнь 20.2016

2076

Выбор платья на выпускной – дело ответственное. Мы уже составили для тебя образы на любой бюджет и выбрали наряд вместе со стилистом, а теперь пришло время поговорить с самой настоящей it-girl о том, в чем она появится на выпускном вечере. Итак, дочь Оксаны Лаврентьевой (37) Алина (18) – ученица британской школы.


В этом году выпускной в нашей школе отмечается 2 июля. Для учительского состава Stowe school важен каждый ученик, поэтому день будет наполнен самыми искренними эмоциями. Мы отправляемся в церковь, куда каждого из нас вызывают по одному и оглашают наши заслуги перед школой. Затем начинается ужин, и мы развлекаемся до двух часов ночи.

Многие выпускницы, как и я, идут на праздник в длинных платьях с открытым верхом. Я долго думала над своим образом и размышляла о том, в каком наряде буду чувствовать себя максимально комфортно. У нас с Александром Тереховым (Алина всю свою сознательную светскую жизнь появляется на мероприятиях только в платьях этого дизайнера) было очень много идей, но вот на чем мы остановились.

Если говорить об образе в целом, туфли у меня тоже Alexander Terekhov – синие со вставками цвета металлик. Саша решил сделать к платью серебряный пояс, поэтому туфли будут смотреться очень лаконично. Думаю, что такое платье не требует большого количества украшений, но, чтобы придать ему более праздничный вид, я все же решила добавить к образу кольцо, серьги и браслет из белого золота, все – J Point.

Я категорически отказываюсь загорать и пытаюсь всеми правдами и неправдами избежать попадания под прямые солнечные лучи, в противном случае платье будет меня «зеленить». Именно поэтому макияж будет прост – либо smoky eyes, либо стрелки и длинные ресницы.

В этот день мне хотелось бы выглядеть нежно, просто и со вкусом – разве это не главное правило выпускного вечера? Современные выпускницы должны немного походить на принцесс, правильно учитывать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Этот день очень важен для каждого из нас, и я очень расстраиваюсь, глядя на вульгарные платья и прически. Все мы должны подчеркнуть свой стиль и яркую индивидуальность. Мы должны вести себя достойно, как взрослые, самостоятельные люди, многие из которых будут жить далеко от родных.

В общем, я за образ красивого и нежного цветочка!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть