Топ-100
#Опыт редакции

Стажировка в PEOPLETALK: работа мечты

Молчанова Зоя Июнь 20.2016

7954

Мы наконец-то выбрали счастливчиков, у которых есть шанс попасть на стажировку в нашу редакцию!
Ими стали: Анна КураковаКсения Коржова и Лилия Кинзикеева. Мы ждем девушек на собеседование 12 июля в 12.00. Так что советуем не опаздывать, брать с собой все знания, идеи, портфолио, хорошее настроение и обаяние!


Итак, если ты объективно оцениваешь формы Ким Кардашьян (35), знаешь, кто такой Гоша Рубчинский и как зовут главного холостяка страны (да, это Алексей Воробьев (28)), то тебе к нам! Остальному мы обязуемся тебя научить! PEOPLETALK разработал собственный образовательный проект, и наши стажеры по завершению обучения гарантированно будут чемпионами по написанию новостей обо всем на свете, специалистами в работе современного digital-издания, генераторами идей и редакционных материалов, как бонус — возможность трудоустройства после стажировки (если мы друг друга бесконечно полюбим).


Итак, в стажерской группе первого набора будет 4 человека, каждый — талантливый, сообразительный, ответственный, собранный, с большим желанием работать, расти и развиваться. Чувство юмора тоже очень важно – в перерывах мы любим пошутить по поводу новых ботинок Николая Баскова (да, он тоже немаловажная персона) и не только. 
О скрытых талантах тоже лучше сразу предупреждать. Если ты рисуешь, ходишь на руках, умеешь готовить печеньки (этим тоже можно завоевать наше сердце), фотографируешь или знаешь пять языков – мы тебя ждем!
Важно: тебе действительно должно нравиться то, что мы делаем. Потому что каждый редактор, работающий в PEOPLETALK, обожает свою работу.

Текст о себе и эссе в 500 знаков о модном явлении отправлять на почту нашему шеф-редактору Оксане Кравчук [email protected] до 20 июня
А пока порция мотивации. Наш младший редактор Алина Григалашвили, которая стажировалась в редакции прошлым летом, спустя два месяца попала в штат издания. Хотя ей было всего 17 лет. 
«О PEOPLETALK мне рассказала сестра. И я сразу же написала главному редактору – Лауре. Идти на собеседование было очень страшно, но я так влюбилась в сайт, что знала наверняка – хочу работать здесь больше всего на свете. Так что при разговоре с Лаурой не растерялась и попыталась рассказать о себе все, чем могу быть полезна. А еще я была готова на все! Через два дня после того, как меня взяли, на сайте уже вышел мой первый материал. Думаю, что тут главное – иметь большое желание, задавать вопросы, если тебе что-то непонятно и, конечно, много работать. И ничего не бояться!»

Так что прочь все сомнения! Мы уже с нетерпением ждем встречи с тобой.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть