Топ-100
#НОВОСТИ

Иван Дорн: интересные факты из жизни музыканта

Мехралиева Эльнара Октябрь 17.2015

2665

Иван Дорн

Экс-участник дуэта «Пара Нормальных», а теперь успешный украинский певец Иван Дорн сегодня отмечает свое 27-летие. PEOPLETALK поздравляет главного «стыцамена» страны и предлагает твоему вниманию самые любопытные факты из его жизни.


Иван Дорн

До восьми лет сегодняшний именинник носил фамилию своего отца, и одноклассники знали его как Ваню Еремина. Но после развода мама будущей звезды предложила сыну поменять фамилию и стать Дорном.


Иван Дорн

Иван не только музыкант. Оказывается, молодой человек еще и обладатель многих спортивных званий: кандидат в мастера спорта по бальным танцам, мастер спорта по парусному спорту, имеет второй разряд по плаванию и третий взрослый разряд по легкой атлетике. А еще в копилке Дорна победы в большом теннисе, шахматах и футболе.


Иван Дорн

Он не прошел на «Фабрику звезд». Попав в двадцатку лучших и замечательно спев на последнем отборе, Иван все же не прошел кастинг. «Слишком хитрый ты, Ваня!» – сказал ему продюсер Константин Эрнст.


Иван Дорн

Любит ходить в гей-клубы. По словам Вани, гей-клубы для него – неплохое место отдыха: «Я сам пару раз заходил отдыхать в гей-клуб, потому что там очень воспитанная публика, никто ни к кому не лезет, все круто выглядят. Там играет самая крутая музыка!»


Иван Дорн

Популярный музыкант предпочитает практичную одежду и недорогую. Он не гонится за брендовыми новинками, поэтому частый гость в магазинах секонд-хенд.


Иван Дорн

Иван не любит общаться с журналистами. «Чем больше начинаешь общаться с журналистами, которые задают глупые вопросы, тем больше ты им об этом говоришь. Из-за этого все журналисты на меня и ополчились. В силу того что я изучал журналистику, могу отличить профессионала от непрофессионала», – рассказывает звезда.


Иван Дорн

Мечта Ивана – стать известным во всем мире. Да так, чтобы западные слушатели пели его песни на русском языке.


Иван Дорн

У нашего любимого исполнителя есть хобби – он собирает музыкальные шкатулки. «Для меня они какие-то волшебные и создают определенную атмосферу. У меня теперь вся семья ждет новую музыкальную шкатулку после очередного путешествия», – рассказывает он.


Иван Дорн

После ухода из дуэта «Пара Нормальных» Иван решил начать сольную карьеру. Так вышло, что в этот момент ему предложили выступить на дне рождения. Чтобы не упустить выгодный заказ, вместе со своими музыкантами он за один вечер написал сразу семь песен.


Иван Дорн

Несмотря на то что Иван – уверенный в себе парень, он все равно время от времени читает комментарии о себе в Интернете. «Если пишут плохо – не расстраиваюсь, но делаю выводы и записываю их имена к себе в книжечку!» – шутит певец.


Иван Дорн

Специально для компании Coca-Cola в преддверии рождественских праздников певец записал всем известную песню «Праздник к нам приходит».


Иван Дорн

Иван – очень простой человек, поэтому не гнушается ездить на метро.


Иван Дорн с женой

К большому сожалению многих поклонниц, Иван женат. В 2013 году исполнитель связал себя узами брака с одноклассницей Настей Новиковой, а летом 2014 года у них родилась дочь Василиса (1). И вот-вот должен родиться второй малыш.


Осенью 2012 года певец записал саундтрек к реалити-шоу «Топ-модель по-русски» с Ириной Шейк (29), взяв за основу музыкальной темы припев из своей старой песни «Бигуди».


Пара Нормальные

Он сразу понравился теперь уже бывшей коллеге по группе «Пара Нормальных» Анне Добрыдневой. Несмотря на образ пары, который использовали участники группы, у Вани и Ани не было романа. Но первая симпатия все же была. «Да, я ей понравился», – откровенничает певец.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть