Топ-100

Иван Дорн в американском Vogue: за что его чуть не избили в России?

Сентябрь 04.2017

3376

 

Помнишь клип Ивана Дорна (28) Collaba, который вышел в начале этого года? В нем Ваня бегает на каблуках, в сетчатых колготках, ультракоротких топе, юбке и фиолетовом парике. А сегодня на сайте американского Vogue вышло интервью с Дорном, в котором он честно признается, что боится выступать в таком виде.

«В России и Украине есть такие люди, как Сергей Зверев (54) и Верка Сердючка (43), но только Ивана Дорна осуждают за безобидный образ в клипе Collaba и сразу начинают ему писать: «Ты что, гей?», — пишет Vogue. Сам Ваня заявил, что выступал в точно таком же луке на одном из мероприятий в России, и это было страшно: «Я боялся, что нас поймают и изобьют копы и посадят в тюрьму».

В тюрьму Дорна не посадили, и даже не поймали и не избили, но от консервативно российской публики ему крепко досталось – у хейтеров в Инстаграме все еще не закончились силы на комментарии вроде: «Пи**р» [Гомесексуалист].

Напомним, в марте этого года Иван Дорн выпустил альбом Collaba и снял к нему несколько роликов о том, как проходила запись. Из этих роликов стало ясно – планы у артиста грандиозные, и он собирается покорить запад. А еще надеется на «Грэмми»!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.