Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги

Молодые и талантливые: 5 новых имен в тусовке «нового поколения»

3954

Даже самым светским из персон когда-то суждено состариться. Впрочем, намного сильнее старости усталость. Да, имена и люди надоедают. Особенно когда годами не изменяют своим привычным образам: диджеи — трекам, «львицы» — шубам, завсегдатаи — коктейлям… Поэтому как только в хронике появляются новые лица, все радуются (другие, впрочем, завидуют). Рассказываем о самых свежих, молодых и страшно талантливых.


Варя Яковлева

все слайды

Дочь Виктории Шеляговой (44) — такая же роковая блондинка, как и ее мать. Такой, как Варвара, мечтает быть почти каждая девочка лет 15-ти. Руки в татуировках, на плечах — розовая шуба, а Instagram — так сказать — и с эротикой, и с экзотикой. В общем, бунтарка в лучшем смысле этого слова. И, однозначно, в самом стильном.

Варя живет в Киеве, но часто бывает в Москве. Да и вообще она очень много путешествует: то Питер, то Тбилиси, то Берлин, то украинская глубинка. И отовсюду она привозит кучу фотографий. Но наш абсолютный фаворит — ее «домашняя» съемка с мамой, в которой Вика позирует дочери в ванной.

В «Инстаграме» на нее уже подписана вся тусовка от мала до велика: Терехов (37), Киселев, Аутраш, Оболенцева и многие другие. Советуем к ним присоединиться.


Алина Цыганова

все слайды

Дочь Оксаны Бондаренко a.k.a. хозяйки «Ли-Лу» тоже локации меняет как перчатки: из Москвы в Париж, из Парижа в Нью-Йорк, и все это — на ПМЖ. И пока Алина Цыганова (20) учится в нью-йоркском филиале Parsons, в Москве огромной популярностью пользуется ее бренд Subterranei. Визитной карточкой первой коллекции были маленькие черные платья и юбки из серебряных пайеток, а второй — белые футболки с надписью «нiгiлiст». И пока летом 2017-го она стажировалась у Вирджила Абло в Off-White, все они разлетелись как горячие пирожки. Дальше — больше, мы уверены.


Кирилл Рихтер

все слайды

Никаких родственных связей у Кирилла и великого пианиста ХХ века Святослава Рихтера нет. Но ирония судьбы дала о себе знать — сегодня он самый популярный молодой музыкант Москвы. Сначала он учился в Институте ядерной физики, потом в «Британке», но в конце концов понял, что профессионально заниматься хочет только музыкой. А вкупе с его инопланетной внешностью игра на фортепиано выглядит очень сексуально.

Сегодня Кирилл снимается для Vogue в спецпроекте Gucci, дает интервью Esquire и «Снобу», а два дня назад он отыграл концерт перед залом на 1200 мест — свой самый большой в этом году. И, честно говоря, нам кажется, что именно у Рихтера есть все шансы сделать классическую музыку great again.


Тая Румянцева (15)

все слайды

Кстати, в том самом спецпроекте Gucci Рихтер снимался не один, а с юной звездочкой Таей Румянцевой — главной музой Терехова. В свои 15 у Таи уже есть масса привилегий (и мы не про роскошную шубу из последней коллекции Александра, о которой мечтает пол-Москвы). Она спокойно может провести в «Симачев» пять своих ровесников, прийти на закрытие ММКФ в кедах (и все равно выглядеть эффектно) и до утра тусоваться со Светой Бондарчук (48) — и она, и все ее подруги общаются с Таей на равных. Только вот главная ее мечта пока не осуществилась — хочет на обложку Vogue, как омичка Крис Грикайте (16). Но до этого рукой подать, можешь даже не сомневаться.


Digidon

все слайды

Когда Ману Броше, Гриша Рахмилович и Петя Гиндилис отыграли свой первый диджей-сет в Untitled на Петровке, все начали делать ставки: когда эти трое встанут за пульт главного бара в Столешниковом переулке. И всего через пару месяцев на «Фейсбуке» появилась афиша Digidon в Denis Simachev shop & bar. За это надо сказать спасибо стилисту и по совместительству их менеджеру Насте Баташовой, которая до знакомства с ребятами славилась своими работами для Dazed & Confused и берлинского 032c. Теперь их фанк, хип-хоп и диско 80-х звучат не только в барах, но и на светских тусовках, а российский Elle «предсказывает их музыке большое будущее». И мы с ними согласны. Молодые, талантливые и красивые всегда в цене.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!