Топ-100
#НОВОСТИ

Жена Джонни Деппа может попасть в тюрьму

Малахов Антон Июль 17.2015

2624

Во всех странах существует огромное количество законов. Любой человек, выезжающий за границу, обязан их соблюдать. Не исключением являются и звезды. Правда, иногда они об этом забывают. Жена Джонни Деппа (52) Эмбер Херд (29) на днях была задержана австралийской полицией. Теперь ей грозит 10 лет тюрьмы.

Дело в том, что актриса провезла на частном самолете любимых питомцев Джонни – двух йоркширских терьеров Пистоля и Бу. Согласно законодательству Австралии, из-за хрупкой и неповторимой экосистемы страны ввоз животных строго воспрещен. Теперь Эмбер грозит штраф в размере $ 100 000 и тюремное заключение сроком до десяти лет. Кроме того, австралийские власти выдвинули актрисе обвинение в использовании поддельных документов, благодаря которым ей удалось провезти собак.

Стоит отметить, что в минувшем мае сам Джонни получил точно такое же обвинение. Тогда представители властей отметили, что статус звезды мирового масштаба не освобождает актера от следования законам.

Предполагается, что судебные тяжбы по делу Эмбер начнутся уже в сентябре. Мы надеемся, что ей и ее супругу удастся урегулировать все вопросы с законом и остаться на свободе. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть