Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: «Сакурами»

Лайма Хвития Июль 17.2015

2275

Недавно на улице Большая Полянка в Москве открыл свои двери новый салон международной сети «Сакурами». Пространство красоты расположилось в доме с большим круглым окном. Поэтому просторный салон в два этажа наполнен светом и отвечает строгим канонам стиля hi-tech. Шагнув в салон, ты невольно переносишься из серой Москвы, забывшей о существовании лета, в мир будущего. PEOPLETALK побывал в гостях у «Сакурами» и расскажет тебе о своих впечатлениях.


При входе тебя встречает матовая люстра, спускающаяся со второго этажа в совершенно белом сверкающем пространстве. Размер салона меня поразил! Поднимаясь по мраморной лестнице, я почувствовала себя Джимом Керри (53) в фильме «Брюс всемогущий», только меня встретил не Морган Фримен (78), а прекрасная управляющая по имени Эмма. Она с приятной улыбкой и большим энтузиазмом рассказала о салоне и похвасталась множеством услуг, которые приблизят тебя к идеалам красоты. Я поняла, что это именно то место, куда можно отвести Дженнифер Лопес (45), когда она посетит нашу столицу. Капризной диве, влюбленной в белоснежные пространства, не к чему будет придраться.

Внушительных размеров open-space вмещает в себя зону маникюра, пространство стилистов-парикмахеров и визажиста. И ничего лишнего. Глаз цепляется только за витрину возле ресепшена, наполненную аксессуарами разных талантливых дизайнеров. В этот момент я не смогла сдержать улыбку − вспомнился рекламный ролик с участием Константина Хабенского (43): «Сервис как в Европе, но все равно чувствуешь, что ты дома».

Периметр салона наполнен различными кабинетами со специалистами в области косметологии и массажа. А кабинет педикюра позволяет уединиться и расслабиться в комфортном кресле. Есть еще одна деталь, которую нельзя не отметить. Персонал салона отобран не только с учетом их профессионализма, но и внешних данных. Мастер ногтевого сервиса по имени Ирина настолько хороша собой, что с легкостью может щеголять по подиуму в роли «ангела» Victoria’s Secret. Также нам удалось познакомиться с любимчиком и гордостью салона − мастером международного уровня, который одарен не только талантом, но и красивым именем Лоран. Он может сделать невероятную стрижку на любой вкус, феерически уложить волосы, подкорректировать брови, одновременно раздавая советы по имиджу.

В целом салон оставляет приятное впечатление, там можно расслабиться и пообщаться с красивыми людьми, попивая ароматный кофе.


Цены

Стрижка с укладкой – от 2500 р.

Маникюр – от 1000 р.

Коррекция бровей – 900 р.


Адрес: ул. Большая Полянка, д. 51А/9

Тел.: +7 (495) 951-8585

sakurami.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть