Топ-100
#НОВОСТИ

Новые фото со съемок «На 50 оттенков темнее»

5273

Сейчас вовсю идут съемки второй части фильма «50 оттенков серого», которая называется «На 50 оттенков темнее». Главные роли в картине исполняют неизменные Дакота Джонсон (26) и Джейми Дорнан (33), полюбившиеся миллионам поклонников по всему миру в ролях Анастейши Стил и Кристиана Грея. Премьера в России и мире назначена на 9 февраля 2017 года (интересно, почему не в День всех влюбленных?) Однако уже сейчас в Сети постоянно появляются фотографии съемочного процесса. А мы не устаем делиться ими с тобой.

На новых снимках Джейми и Дакота оживленно что-то обсуждают и держатся за руки.

А на одной очень удачной фотографии можно увидеть, как актеры «раскололись» и испортили кадр своим веселым смехом. Интересно, а мы сможем увидеть этот момент в «неудачных дублях» на DVD?

Нам кажется, что мы еще много раз порадуем тебя снимками со съемочной площадки новой части эротической мелодрамы. Поэтому следи за новостями PEOPLETALK.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!