Топ-100
#НОВОСТИ

Жена Жан-Клода Ван Дамма подала на развод

Чупина Настя Март 21.2015

959

Жена популярного голливудского актера  Жан-Клода Ван Дамма (57) – Глэдис Португез (57) подает на развод спустя 15 лет брака! Что же заставило ее пойти на такой шаг? В среду Глэдис подала бумаги в суд Лос Анджелеса, объяснив причину развода, как «непреодолимые разногласия».

Жан-Клод и Глэдис оба помешаны на спорте (Португез – профессиональный бодибилдер), у них двое детей- Кристофер (27) и Бьянка (24), которые стали актерами. Пара уже переживала трудные времена: с 1987 по 1992 год они были женаты, но развелись на 7 лет. За это время ходили слухи, что Жан-Клод сильно увлекался наркотиками и попал в реабилитационный центр. Он женился во второй раз на Дарси ЛяПьер (50), которая подарила ему сына Николаса. Эта женщина широко известна своими многочисленными браками, последний из которых закончился смертью ее мужа-миллионера.

Жан-Клоду удалось избежать такой учести и вернулся к своей жене. Но, похоже, боль предательства и расставания невозможно стереть из памяти, и брак их все же распался. А, возможно, истинной причиной развода стала затянувшаяся депрессия актера, связанная с неудачами в карьере.

Надеемся, Жан-Клод все же воспрянет духом и мы вновь увидим в нем сильного мужчину и героя боевиков!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть