Топ-100
#НОВОСТИ

Миранда Керр и Орландо Блум занимаются сексом по дружбе

Чупина Настя Март 21.2015

2199

Говорят, что между мужчиной и женщиной не может быть настоящей дружбы. А вот и нет! Миранда Керр (31) и ее бывший муж Орландо Блум (38) доказали, что можно долго оставаться друзьями, а секс – это небольшой «бонус» к крепкой дружбе.

Пара начала встречаться в 2007 году, в 2010 они поженились и вскоре у них родился сын Флинн Кристофер Блум (4), но в 2013 Миранда и Орландо объявили о разрыве и подали на развод.

Удивительно, но пара сумела сохранить отличные отношения и, по слухам, порой встречаются, общаются и… занимаются дружеским сексом. Интересно, может ли так случиться, что вся затея с разводом – всего лишь способ подогреть отношения?

Согласно информации близкого к звездам источника, Миранда и Орландо действительно нередко проводят друг с другом время, но это совершенно не значит, что они собираются вновь сходиться. Пару совершенно устраивает такой формат отношений и они не хотят вновь променять его на семейный быт.

Но как же ребенок? Не отразятся ли такие странные отношения между мамой и папой на его психике? Но родители и тут видят только плюсы. Они считают, что лучше ребенок будет видеть их веселыми, а не злыми и раздраженными после ссор, как это было во время совместной жизни.

Другой вопрос, который волнует многих: спит ли Орландо с кем то еще помимо его бывшей жены, и как она к этому относится? Ходили слухи, что в 2014 году он ухаживал за Ниной Добрев (26) и даже Селеной Гомес (22)!

Возможно, Орландо и Миранда введут моду на такие отношения, но все же мы были бы счастливы видеть их снова вместе. PEOPLETALK будет следить за дальнейшим развитием этих дружеских отношений.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть