Топ-100
#НОВОСТИ

Жена запретила Хью Джекману работать с Анджелиной Джоли

Малахов Антон Июль 07.2015

3002

На днях в прямом эфире австралийского Today Show появилась жена Хью Джекмана (46) Деборра-Ли Фернесс (59). В беседе с телеведущим женщина не только рассказала о своей жизни, но и сделала шокирующее признание.

Деборра-Ли призналась, что как-то запретила Хью сниматься вместе с Анджелиной Джоли (40). «Я заявила агенту мужа, что не разрешаю ему сниматься вместе с Джоли. Она, конечно, милая, мне нравится то, что она делает в плане благотворительности и усыновления детей, но все же», – многозначительно сказала жена Хью. Но всего через несколько секунд добавила, что это шутка.

Деборра-Ли рассказала, что она и Хью никогда не расстаются больше, чем на две недели, и даже в этот период она очень тоскует по любимому мужу. Она заметила: «Хью отлично шутит, я скучаю по нему».

Стоит отметить, что Хью и Деборра-Ли женаты почти 20 лет. В 2000 году пара усыновила мальчика Оскара Максимилиана (15), а в 2005 девочку Аву Элиот (9). Актер и его супруга уже не раз говорили, что карьера для них важна, но семья всегда остается на первом месте.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть