Топ-100
#Рейтинги

Жены знаменитых российских рэперов

Молчанова Зоя Сентябрь 07.2015

17467

Что мы все только о Голливуде! У нас тоже есть немало красивых девушек. К тому же с не менее симпатичными и знаменитыми мужьями. Сегодня мы решили рассказать тебе о женах главных российских рэперов. Вот с кого точно нужно брать пример! Ведь жить с мужчиной-музыкантом, а тем более рэпером, не так-то просто, но у такой жизни, вне всякого сомнения, есть немало плюсов.


Оксана Самойлова 

Еще одна идеальная мамочка – жена рэпера Джигана (30). Оксана (27) является отличным примером того, что после рождения двоих детей (девочек Ариэлы и Леи) можно выглядеть лучше любой голливудской звезды. Девушка занимается не только детьми, но и является руководителем проекта fitforyou.ru, который мотивирует на приобретение такого же шикарного тела, как у Оксаны.


Айза Долматова

Айзе (30) удалось добиться невероятных успехов! Мало того что она постоянно радует поклонников новыми проектами (совсем недавно, например, записала свою первую песню), но и вдохновляет их. И пусть они с Гуфом (35) уже не вместе, зато бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения. Сейчас Айза счастлива с новым возлюбленным и воспитывает сына Сэма.


Виталия Господарик 

Влади (36) и Виталия познакомились на съемках клипа «Касты»«Встреча», тут-то все и закрутилось. Рэпер и модель ни дня не могли прожить друг без друга, а уже через полгода поженились. В основном Виталия сейчас занимается сыном, однако периодически участвует в творческих проектах. Например, в 2010 году они вместе с Айзой продвигали бренд бижутерии Loona Shop.


Анна Горозия

Анна и L’One (29) вместе уже очень давно – с самого первого курса института, и по сей день они неразлучны. Очаровательная жена поддерживает рэпера во всех начинаниях, занимается домом и воспитывает сына Мишу (2).


Марина Кузьминых

Марина, более известная как Мишаня Мишина, – жена рэпера Dino MC 47 (36). Молодые люди решили пожениться в 2012 году, а год назад у них родился сын Тамерлан (3). Сегодня Марина занимается собственным брендом Mishanya и удивляет всех своей красотой! Как-то девушка заявила, что в подарок любимому мужу увеличила грудь.


Елена Пинская

Рэперу Басте (35) повезло с женщинами. Это не только прекрасная Елена, с которой они поженились в 2009 году, но и две дочки – Маша и Василиса. По словам самого Басты, Лена – идеальная жена: она и ужин может прекрасно приготовить, и за детьми успевает смотреть, и помогает любимому мужу организовывать разные интересные проекты. В общем, не девушка, а находка!


Анна Алексеева

В 2007 году, когда Noize MC (30) был не настолько известен, как сейчас, он познакомился с Анной. Это произошло на одном из концертов, и у ребят сразу же завязался бурный роман. Аня прошла с Иваном и огонь, и воду. Сам рэпер не афиширует семейную жизнь, но очень гордится супругой и детьми – Васей и Мишей.


Юлия Толмацкая

Децл (32) настолько близок со своей женой Юлией, что даже сам принимал у нее роды. В бассейне. Вот это настоящее доверие! Сын Тони родился у пары в 2005 году. Раньше Юлия была моделью и жила в Нижнем Новгороде, но после знакомства с Толмацким ее жизнь круто изменилась.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть