Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Кайли Дженнер и другие звезды, которые не стесняются своих пластических операций

Марина Харламова Сентябрь 14.2017

4625

Кайли Дженнер

Иметь своего косметолога сегодня так же важно, как парикмахера или мастера по бровям. Но почему-то некоторые до сих пор стесняются признаться в том, что ложились под нож, вводили филлеры в губы или кололи гиалуроновую кислоту. Мы собрали топ самых честных знаменитостей, которые открыто говорят о любимых косметологических процедурах и пластических операциях.


Кайли Дженнер

2010/2017
2010/2017

Процедура: увеличение губ

Неохотно, но все-таки призналась, что увеличила свои губы с помощью филлеров. «Раньше я очень комплексовала по поводу своих губ. Я даже не могла говорить с людьми. Или парнями. Я думала: «Ты смотришь на мои губы, но не хочешь поцеловать меня», – делится Кайли. – Поэтому я решила увеличить губы с помощью наполнителей. Правда, был момент, когда я переборщила и они стали такими огромными и неестественными, что буквально каждый говорил мне об этом. Недавно я нашла доктора Саймона из Беверли-Хиллз. Он колет мне Juvederm. С этим наполнителем мои губы выглядят очень натурально». Кстати, Кайли увеличила губы не только из-за комплексов, но и ради бизнеса — ей нужно продвигать свои культовые помады Lip Kit Kylie Cosmetics.


Кортни Кокс

2015/2017
2015/2017

Процедура: коррекция морщин с помощью филлеров

Кортни Кокс уже давно не скрывает, что часто посещает косметологов и ранее делала инъекционные процедуры. «Когда приходишь к врачу, он говорит: «Ты отлично выглядишь, но можешь еще лучше — в помощь тебе инъекции и наполнители». Тебе показывают разные фотографии «до и после», ты смотришь и думаешь: а почему бы и нет? Вот так ты и подсаживаешься. У меня дошло до того, что я перестала быть на себя похожа, – делится Кортни. – Сейчас я полностью отказалась от филлеров. Но хочу отметить, что все наполнители, которые мне когда-либо вводились, были растворимыми, то есть со временем они просто выводились из организма, и поэтому процедуру нужно было повторять заново. Конечно, я регулярно посещаю косметолога и делаю уход, но инъекции под запретом! Сейчас я чувствую себя лучше, потому что я похожа на себя. Хочу сказать, если у вас тонкая кожа, как и у меня, то все эти наполнители не нужны. На самом деле это не морщины, а линии вашей улыбки. Позвольте себе быть естественной!»


Кортни Кардашьян

1998/2017
1998/2017

Процедура: увеличение груди

В 2016 году Кортни призналась, что в 21 год увеличила грудь, о чем сейчас сожалеет. «Я хотела бы вернуть то время и найти тысячу причин не делать этого. У меня и без того была отличная грудь, но я зачем-то ее увеличила, – откровенничает Кардашьян. – Теперь я тщательно слежу за своей грудью, так как понимаю, что рано или поздно мне придется заново лечь под нож хирурга и что-то подправить».


Игги Азалия

2014/2017
2014/2017

Процедура: ринопластика и маммопластика

В 2015 году певица призналась, что сделала ринопластику и увеличила грудь. «Я не отрицаю того, что сделала. И не думаю, что кому-либо стоит стыдиться того же, – делится Игги. – Я признаю, что увеличила грудь, и теперь я ей полностью довольна. Но хочу сказать, что это довольно сложно – взять и решиться пойти на операцию. Мне было некомфортно в моем теле, я себе не нравилась, поэтому я и решила избавиться от своих комплексов. Хотя еще сложнее признаться вот так всем, что ты что-то в себе поменяла».


Бритни Спирс

1999/2014/2017
1999/2014/2017

Процедура: наполнители для губ

В 2014 году Бритни призналась, что увеличивала губы с помощью наполнителей. «Косметику для меня подбирает мой доктор Радж Канодия. Именно благодаря ему я открыла для себя бренд Shiseido. Теперь регулярно использую сыворотку и увлажняющий крем. Кстати, Радж не только подобрал мне косметические средства для ухода за кожей, но еще и предложил немного увеличить губы. Так что да, мне вводили филлеры».


Памела Андерсон

1999/2013/2017
1999/2013/2017

Процедура: увеличение груди

Кажется, Памела стала первой знаменитой актрисой, которая рискнула и призналась, что увеличила грудь (хотя это было сложно не заметить). Правда, потом Пэм очень сожалела о сделанном и в начале 2000-х годов заменила огромные импланты на меньшие по размеру. «Я очень сожалею, что была так глупа и решила сделать себе огромную грудь, – вспоминает звезда Playboy. – Жаль, что тогда я этого не понимала. Но сейчас я очень сожалею о пластике».

Правда, пока Андерсон никак не комментирует подтяжку лица и другие косметологические манипуляции.


Николь Кидман

2001/2013/2017
2001/2013/2017

Процедура: ботокс

Первое время Николь предпочитала не говорить о том, что колет ботокс. Потом поняла, что скрывать уже бессмысленно, и призналась в содеянном.

«Мне казалось, что ботокс, который мне вводили, незаметен. По крайней мере так было поначалу, – вспоминает Кидман. – Потом моя внешность стала меняться, мимика практически полностью нарушилась, и все так и норовили указать мне на то, что у меня что-то не то с лицом. Да, было время, когда я подсела на уколы, но сейчас я обхожусь без ботокса». Хорошо, что Кидман признала факт введения ботулотоксина, но, кажется, она лукавит и не признается, что полностью от него отказаться так и не смогла.


Хейди Монтаг

2009/2015
2009/2015

Процедуры: подтяжка бровей, ринопластика, увеличение подбородка, увеличение щек, ботокс, губные наполнители, отопластика, увеличение груди, увеличение ягодиц и липосакция.

В ноябре 2009 года, когда актрисе Хейди было всего 23 года, за один день она провела ошеломляющее количество пластических операций — 10 за раз! «Когда я только переехала в Лос-Анджелес, я была жутко не уверена в себе, поэтому и решилась на все эти операции, – рассказывала в интервью журналу People Монтаг. – Помню, после пластики я смотрела на себя и думала: «Вау, да я красотка. Теперь во мне все идеально»».

Однако в 2013 году Хейди снова легла под нож, правда, на этот раз чтобы уменьшить грудь. «Я попросила хирурга поменять мои имплантаты размера F на размер поменьше», – призналась актриса. А в 2016 году Монтаг заявила, что больше не будет делать пластические операции никогда. «Я не хочу больше ничего в себе менять. Хотя, думаю, если бы мне сейчас снова было 23 года, я не стала бы вообще что-либо в себе корректировать. Только сейчас я понимаю, что все это было мне не нужно. Но что сделано, то сделано. Я стараюсь мыслить позитивно».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть