Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Анджелина Джоли наняла еще двух адвокатов. Зачем?

4588

Кажется, Анджелина Джоли (41) собирает целую армию адвокатов. Хотя, казалось бы, недавно они с Брэдом начали решать проблемы мирным путем… Но, видимо, Энджи думает, что перестраховаться ей не помешает.
Теперь на ее стороне еще два знаменитых и сильных адвоката. Источники, приближенные к Джоли, сообщают, что актриса наняла Пирса О’Донелли и Берта Филдса – они одни из самых знаменитых юристов в Голливуде. Конечно, главный туз в этой компании – Лаура Вассер.

Список ее клиентов действительно впечатляет. В разное время Лаура защищала интересы Райана Рейнольдса, Джонни Деппа, Хайди Клум, Эштона Катчера, Кристины Агилеры, Марты Кауффман, Ким Кардашьян и многих других знаменитостей. За час своей работы Лаура берет от 850 долларов. Но такая высокая цена за услуги никого не пугает. Ким, например, готова отдать все, чтобы Лаура с ней работала.


Многие в Голливуде уверены, что сейчас Энджи, как никогда, готова воевать. Ну кто будет готовить такую защиту, если наверняка не собирается выиграть в суде?
Держись, Брэд!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!