Топ-100
#НОВОСТИ

Куда пропала Юлия Савичева? Максим Фадеев раскрыл все тайны певицы

Анна Балоян Февраль 22.2017

19330

Юлия Савичева
Юлия Савичева

В феврале в очередной раз появились слухи о беременности Юлии Савичевой (30). А все потому, что звезда «Фабрики звезд 2» пропала из социальных сетей, а потом и вовсе уехала в Европу. Сейчас певица отдыхает с мужем, музыкантом Александром Аршиновым, в Португалии и старается делиться с подписчиками подробностями жизни за рубежом, а вот свою якобы беременность вообще не комментирует. На помощь Савичевой пришел ее продюсер Максим Фадеев (48).

Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем

В разговоре с порталом Life.ru он заявил: Савичева не беременна. «Эта информация не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом. Я спокойно её отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернётся она тогда, когда захочет. Она мне как дочка — она выросла на моих руках. Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё».

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Главное для артиста – медийность. Но Юля не стремится постоянно попадать в объективы камер и ведет закрытый образ жизни. Казалось бы, это может сказаться на ее карьере. Но Фадеев уверен: забвение Юле не грозит. «Юлька уже набрала такой вес популярности и уважения к себе, что, наоборот, нужно делать паузы для того, чтобы потом возвращаться. Мы делаем такие паузы не первый раз, просто тогда её не так заметили, она ещё не была в таком статусе, в каком сейчас».

Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем

В общем, с Савичевой все хорошо, она пишет музыку вместе с мужем и, похоже, скоро с триумфом вернется на сцену. «Они где-то через полгода хотят представить свой новый альбом», — говорит Фадеев. Желаем Юле и Александру удачи!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть