Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Мы в шоке! Бывшая девушка Криштиану Роналду поддержала обвинения против него и назвала «психопатом»

140

В сентябре 2018 года Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду (33) в изнасиловании: по ее словам, футболист даже заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Тогда он заявил, что это неправда, мол, Кэтрин просто хочет прославиться на его имени.

А теперь в дело вмешалась Жасмин Леннард — бывшая возлюбленная Криштиану, с которой они были вместе больше 10 лет назад! «После долгих раздумий я решила обратиться к Кэтрин Майорге и ее адвокатам, чтобы предложить свою помощь в деле с обвинением Роналду в изнасиловании. У меня есть информация, которая, полагаю, поможет, — написала она в Twitter (твит, кстати, удалила через некоторое время после публикации), — Никто не представляет, какой он на самом деле. А если бы знали, то были бы в ужасе. Не хочу больше смотреть, как он врет. Сделаю все, чтобы помочь Кэтрин. Роналду полагает, что ему все сойдет с рук. Не в этот раз. У меня были с ним отношения. Мы общались довольно регулярно в последние полтора года. И у меня сохранились сообщения и записи, которые могут помочь в деле Кэтрин. Они покажут настоящее лицо и характер Криштиану».

все слайды

«Есть сотни сообщений, в которых он смеется над тем, как психологически издевается над матерью своего ребенка, относится к ней как к дерьму. Сообщения о том, как он ей изменял. Истории сексуальных завоеваний, похожие на ту, что была с Майоргой. Сообщения, в которых признает, что у него серьезные психические проблемы. Он лжец, — заявила Жасмин, — Мне и моей семье поступали угрозы. Его детективы пытаются накопать на меня грязь и постоянно следят за всей семьей. Довольно. И все это он делал, когда мы хорошо общались! Представьте себе. Я узнала обо всем по чистой случайности. Кто-то из младших адвокатов проболтался и рассказал, что Роналду платит тысячи, чтобы следить за мной. Мне рассказали, что если бы я встречалась с кем-то еще, меня бы похитили, разрезали на кусочки и выбросили бы части тела в реку. И у меня есть доказательства. Он чертов психопат. У меня есть файл со всеми угрозами от него. Что-то вроде 1000 способов, как я умру».

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

По информации портала TMZ, сам Роналду уже связался со своими адвокатами и полностью отрицает вину. Такого поворота мы не ожидали!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.