Топ-100

Как дела у Дианы Шурыгиной? Она чуть не сломала мужу нос

Август 02.2019

5814

В 2016 году все заговорили о Диане Шурыгиной: 17-летняя девушка обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, который утверждал, что Диана сама его соблазнила, и все, мол, произошло по обоюдному желанию и согласию. Настоящая слава пришла к ней после эфира «Пусть говорят» на «Первом канале»: тогда всего за сутки на нее подписались больше 300 тысяч человек, а ее фраза «На донышке» разошлась на мемы.

Семенова в итоге приговорили к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а позже, в 2017-м, апелляционная комиссия уменьшила срок до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима. В январе 2018-го Сергей досрочно вышел на свободу.

Сама Диана после скандальной истории нашла свое счастье: в августе 2017-го она вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина, и в этом году они, кстати, переехали в элитный дом на Дмитровском шоссе (и теперь соседствуют с Настей Ивлеевой).

все слайды

В Instagram у нее популярности не убавилось: сейчас у Дианы почти полмиллиона подписчиков, а в своем профиле она регулярно делится новыми фотографиями (часто очень откровенными) и новостями из жизни.

все слайды

А недавно Шурыгина рассказала в Instagram, как чуть не сломала мужу нос во время их путешествия на Бали! По ее словам, это произошло, когда они решили попробовать рафтинг (спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на надувных судах): «В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови и нечем, да и некогда было её останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).  

View this post on Instagram

РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА БАЛИ. ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА АНДРЕЮ НОС ⠀ ⠀ Водные развлечения💥⠀ Тут мне всё очень понравилось🥰⠀ ⠀ Полетали на парашюте за катером (мы были не одни в океане, но летали выше всех)). ⠀ ⠀ Потом погоняли на водном скутере — вот это было реально круто! Я порулила сама, а когда мы набирали большую скорость, скутер поднимался в воздух, и какое-то время мы летели над водой🌊 ⠀ В следующий раз на море обязательно ещё погоняю, и вы тоже обязательно попробуйте 😋⠀ ⠀ А ещё полетали за катером на Fly fish (это что-то типа ватрушки на двоих, только с крыльями).⠀ ⠀ Работает так: катер разгоняется, а прикрепленная к нему ватрушка начинает взлетать. Здесь с нами погнал работник, чтобы балансировать и избежать падения в воду. ⠀ ⠀ Честно сказать, в Турции мне больше понравилось без сотрудника, чисто с Андреем вдвоём, было хоть и не так высоко, зато экстремальнее🤪 + стоило в 2 раза дешевле, а на Бали Fly fish обошёлся в 75$⠀ ⠀ Затем испробовали рафтинг⠀ ⠀ За рафтинг на троих мы отдали почти 200$ и, честно сказать, нам вообще не понравилось. ⠀ ⠀ По горной реке мы спускались 20км где-то 3 часа. Это долго, и мне успело наскучить за это время биться о камни и ловить брызги холодной реки. ⠀ А Андрею так вообще не понравилось. ⠀ ⠀ В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови и нечем, да и некогда было её останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, все обошлось и нос не сломался 😬⠀ ⠀ Ну, плюсы найти можно везде, и тут это очень красивые виды сочных джунглей и высоких каменных стен…⠀ ⠀ На сёрфе мы, к сожалению, так и не покатались. В первый день, как только мы взяли 2 скутера, Денис упал и разодрал себе руку, мы из чувства солидарности ждали, когда рука немного заживёт, и не катались без него. ⠀ ⠀ Когда мы были на другом острове, я сразу сказала, что буду ездить сама! Андреей, конечно, сразу разрешил)))) Шучу))) пришлось долго уговаривать, но у меня получилось. Продолжение в карусели➡️

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_vlog) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.