Топ-100

Как дочь Майкла Джексона справляется со скандалом?

Март 10.2019

5302

После выхода фильма «Покидая Неверленд» про обвинения Майкла Джексона в педофилии появляются все новые и новые доказательства виновности певца. Так, вчера в Сети всплыло архивное интервью его сестры Ла Тойи, которая заявила, что своими глазами видела чеки на огромные суммы, выписанные на имена детей и их родителей.

Напомним, слухи, что Майкл Джексон питает нездоровую любовь к маленьким мальчикам, появились в середине 90-х: тогда отец 13-летнего Джордана Чендлера (сейчас ему 39) обвинил звезду в сексуальных домогательствах. Правда, судебный процесс по делу начался только в 2003-м, потому что, по слухам, родители мальчика тоже получили компенсацию за молчание.

все слайды

А сегодня в СМИ появилось видео, на котором Майкл Джексон отрицает все обвинения. Этот ролик в 1993 году показали в прямом эфире телеканалов CNN, ABC, CBS и NBC. 

«Они предъявили мне ордер на обыск, который позволял им осмотреть и сфотографировать мое тело, включая мой пенис, ягодицы, нижнюю часть туловища, бедра и любые другие области, которые их интересовали. Это было самое унизительное испытание, никто и никогда не должен такое испытывать. Это был кошмарный сон. Но если это то, что я должен вытерпеть, чтобы доказать свою невиновность, мою полную невиновность, так тому и быть», — рассказал музыкант на видео.

Майкл и Пэрис Джексон

И, конечно, скандал ударил по родственникам Джексона. На днях его дочь Пэрис прятала лицо от папарацци под шапкой, потом написала в Twitter, что не готова делать никаких официальных заявлений, а сегодня в Instagram появились фото, на которых она сидит с бонгом.

Смотри фото тут.

Фанаты переживают за ее состояние: «Пэрис очень тяжело. Она боится, что ее будут судить за ошибки отца. Ей нужна помощь. А в Интернете каждый день она получает огромное количество негатива».

Пэрис Джексон

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.