Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Камеры GoPro на колесницах! Новый проект Тимура Бекмамбетова

Дарья Михайлова Август 22.2016

789

Совсем скоро (8 сентября) на экраны выйдет новый фильм Тимура Бекмамбетова (55) «Бен-Гур». Именитый режиссер, захватывающий сюжет, голливудский актер Морган Фриман (79) и уникальные спецэффекты – мы в предвкушении!

Бен-Гур

«Бен-Гур» − история Иуды Бен-Гура, которого обвинили в измене. Лишенный титула и возлюбленной, он попадает в рабство. И вот, проведя долгие годы на галерах, Иуда возвращается домой, чтобы отомстить.

Бен-Гур

К съемкам Тимур Бекмамбетов и оператор Оливер Вуд (фильмы о Борне) подошли нестандартно – например, для съемки гонок на колесницах в цирке Тиберия они использовали камеру GoPro, чтобы снять картинку со всех ракурсов. «Мы искали вдохновение в инстаграмных фотографиях и гоночных роликах на YouTube. Обычно нужно установить камеру, разместить оператора, а GoPro может пролезть куда угодно», − рассказывает Бекмамбетов.

Бен-Гур


Благодаря такому подходу кадры выглядят удивительно реалистично, а костюмы с историческими деталями, которые создала Варвара Авдюшко (42), супруга режиссера, еще больше погружают нас в эпоху Римской империи. Все это ты можешь увидеть на выставке МАММ и «Централ партнершип» «Бен-Гур: История, рассказанная заново» (16.08 — 04.09). Создатели фильма дают тебе уникальную возможность заглянуть за кулисы до премьеры картины. Такое нельзя пропустить!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть