Топ-100
#НОВОСТИ

Как беременная Пелагея проводит время в Сочи?

3076

Почти неделю Пелагея отдыхала в Сочи (Красная поляна), правда, без мужа, хоккеиста Ивана Телегина, зато с подругой. Она без стеснения ходила в купальнике, даже не пытаясь скрыть свое положение. В июле стало известно, что певица беременна, но сама Пелагея до сих пор не подтверждала эту информацию. А на днях подруга семьи Олеся Аноприенко сообщила «СтарХиту» о самочувствии артистки. «Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте. На море они особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных. Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали»

Читала Пелагея бестселлер Трейси Хогг «Чего хочет ваш малыш?» — так что активная подготовка к материнству уже началась! Также Олеся сообщила, что певица не собирается нанимать няню, ведь помощь ей может оказать мама и любимый муж (у которого есть ребенок от первого брака).
Напомним, что Пелагея и Иван поженились в июне этого года, а до этого долгое время скрывали отношения.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!