Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Как красиво! Марина Александрова в проекте фонда «Галчонок»

Анна Балоян Июль 19.2016

831

александрова

Фото: Сергей Берменьев


Марина Александрова (33), актриса театра и кино, которую ты точно знаешь по фильму «Стритрейсеры» и сериалу «Бедная Настя», всегда была неравнодушна к чужим проблемам. Девушка часто принимает участие в различных благотворительных акциях, поэтому арт-проект «Люди и птицы» фонда «Галчонок» просто не мог обойтись без нее.

марина

Фонд «Галчонок» помогает «особенным» детям с органическими поражениями ЦНС с 2012 года. Фотографии для проекта «Люди и птицы», лозунг которого «Будь сильным – поддержи особенных!», создал легендарный фотохудожник Сергей Берменьев (52). Он, кстати, имел честь работать с такими людьми, как Иосиф Бродский (1940–1996), Виктор Цой (1960–1990), Роберт Де Ниро (72), и другими.

александрова

Марина рассказала о своих впечатлениях от участия в проекте.

«Спасибо Сергею Берменьеву за полет и меня настоящую. Счастье быть в объективе маэстро! Спасибо Юлии Пересильд, что позвала поучаствовать в этот прекрасный проект. Ты удивительная… Умеешь удивлять и творчески, и человечески… Спасибо за этот день, за встречу с Сергеем Берменьевым, за особенную заботу особенных. Арт-проект фонда «Галчонок» и знаменитого фотографа Сергея Берменьева призван привлечь внимание общества к детям с особыми потребностями – подопечным фонда».


Премьерная фотовыставка арт-проекта состоится в рамках фестиваля «Галафест – 2016» 28 августа в Саду Эрмитаж. galafest.org

Фото: Сергей Берменьев

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть