Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Как Меган Маркл и Принц Гарри готовятся к прибавлению в семье?

3114

Как сообщали официальные представители королевской семьи, уже весной Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) впервые станут родителями! И супруги, конечно, тщательно готовятся к появлению малыша на свет.

Так, например, близкое окружение герцогов рассказало порталу Express, что Гарри хочет взять двухнедельный декретный отпуск после родов, чтобы побольше времени проводить с Меган и их ребенком. «Ему не нужно брать отпуск по уходу за ребенком, потому что он работает не так, как большинство людей, но он считает, что это очень по-современному, поэтому хочет это сделать», — поделился инсайдер.

А еще говорят, что Меган планирует устроить второй Baby Shower прямо в Букингемском дворце! Как заявили источники DailyMail, герцогиня пригласит на вечеринку только самых близких друзей и свою маму Дорию (62). Изначально она, кстати, планировала устроить праздник в своем новом доме Frogmore Cottage, но перенесла Baby Shower во дворец из-за ремонтных работ.

Напомним, в феврале Меган прилетела в Нью-Йорк, где провела первый Baby Shower — вечеринку в честь будущего рождения своего ребенка: на нее пришли Серена Уильямс, Джессика Марлуни, Эбигейл Спенсер, Амаль Клуни, Дэниел Мартин и другие друзья герцогини.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.