Топ-100
#НОВОСТИ

Как назвали ребенка Ирина Шейк и Брэдли Купер, и первый выход модели после родов

Анна Балоян Апрель 11.2017

8189

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Две недели назад Ирина Шейк (31) и Брэдли Купер (42) стали родителями, а вот известно об этом стало только в эти выходные – очень уж новоиспеченные родители старались скрыть такое важное событие от общественности. Имя и пол ребенка они, естественно не раскрыли, но за них это сделали инсайдеры. Оказалось, что Ирина родила девочку – малышку назвали Леа де Сен Шейк Купер. «Родители очень взволнованы и чувствуют благословение небес»,– говорит источник, близкий к паре.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина, кстати, закрываться дома и погрязать в рутине не стала – уже сегодня папарацци сфотографировали ее в Лос-Анджелесе около магазинчика с мороженым Jeni’s Ice Cream Shop.

Смотри фото здесь.

Всего каких-то две недели после родов, а модель уже почти пришла в форму!

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Напомним, Ирина и Брэдли никогда не комментировали свои отношения, так что все, что нам известно – благодаря инсайдерам и папарацци.

Ирина Шейк с мамой Брэдли Купера
Ирина Шейк с мамой Брэдли Купера

Встречаться они начали два года назад, весной 2015-го. И только через год они впервые вышли вместе как пара – на Неделе моды в Париже.

Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret
Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret

О беременности Ирина объявила на последнем шоу Victoria’s Secret (вот просто взяла и вышла в купальнике с уже довольно круглым животиком – четвертый месяц беременности все-таки – на подиум), а Брэдли сразу сделал ей предложение. Так что свадьба не за горами!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть