Топ-100
#МОДА

Круто быть женой Канье: рэпер создал коллекцию ювелирных украшений специально для Ким

Екатерина Шкулипа Апрель 10.2017

4705

Ким Кардашьян

«Хочу создать что-то символизирующее любовь вне времени», — заявил Канье Уэст (39) и совместно с ювелирным брендом Jacob & Co представил линию украшений из 12 предметов, в которую вошли золотые подвески и кольца стоимостью от 1530 до 13360 тысяч долларов. На коллекцию Уэста вдохновила любовь к супруге – она, как никто другой, любит золото и массивные украшения.

все слайды






Ким, как и полагается, носила украшения мужа еще задолго до того, как они появились в продаже: Коллекция поступила в продажу совсем недавно, но Ким примерила украшения раньше: на показе Yeezy Season 4 на шее Кардашьян-Уэст уже красовались три массивных кулона из золота.

Показ Yeezy Season 4
Показ Yeezy Season 4

И потом жена рэпера частенько надевала эти украшения: и на светские мероприятия, и просто на прогулки по Калабасасу (город в округе Лос-Анджелеса — именно там у звездного семейства огромный особняк).

все слайды


А теперь любой платежеспособный счастливчик может приобрести подвеску или кольцо на сайте Yeezysupply.com. В наше время Тадж-Махал в знак вечной любви строить уже не актуально, а вот подарить украшение стоимостью 13 тысяч долларов – в самый раз.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть