Топ-100

Как одеться на новогодний корпоратив?

Декабрь 15.2016

2663

Во-первых, корпоратив – это отличный тимбилдинг. Вы все напьетесь, будете танцевать, изливать друг другу душу и признаваться в любви (правда, перебарщивать нельзя – есть риск стать «Любой, звездой «Ютьюба»»). Во-вторых, это отличный повод надеть самое красивое блестящее платье – вот тебе несколько беспроигрышных вариантов.


Пайетки

12 Storeez; Subterranei (fashionincubator1); Fashionincubator1; 12 Storeez.

Пайетки – один из главных трендов почти минувшего 2016 года. Большие, маленькие, серебряные, золотые, розовые, черные – какие именно ты выберешь, неважно, все равно будешь блистать. Обрати внимание на топы, юбки и платья из 12Storeez или на прекрасную водолазку Subterranei, которую можно купить в FashionIncubator #1.


Люрекс

«Тонкий лёд»; Zara; H&M; I Am Studio.

Люрекс – тожемастхэв. Вернее, must wear on New Year. Эффект тот же – на тебя все обращают внимание. У бренда «Тонкий лед», например, есть блестящие топы всех цветов: и бежевый, и серый, и розовый, и синий. В общем, что-то да найдешь.


Бархат

Wonder Wander Shop; 12 Storeez; Zara.

Бархат снова вошел в моду относительно недавно, но уже успел влюбить в себя весь прекрасный пол. Даже если ты наденешь бархатные брюки из Zara с крошечным черным шелковым топом и дополнишь все это аксессуарами, выглядеть будешь на миллион.


Смокинг

Wonder Wander Shop (голубой костюм, красный пиджак); Not Addicted; Zara.

Классический смокинг должен быть в гардеробе каждой девушки. Совет: надевай его на голое тело, а шею украшай бриллиантами.


Накидки

Всё Fashionincubator 1.

Накидки – тоже классная и очень удобная вещь. Если она яркая, украшена бисером или вообще сшита из бархата (напоминаем, это самый модный тренд!), как у Masterpeace например, то с платьем заморачиваться не надо вообще – просто надень маленькую черную комбинацию.


Зеленый цвет

Masterpiece (Fashionincubator1); Wonder Wander Shop; Fashionincubator 1; H&M.

Зеленый – цвет 2017 года. Оттенки: ярко-салатовый и темно-оливковый. Так что смело покупай себе самое зеленое платье – будешь в тренде. Такие есть и у Emilio Pucci, и у Канье Уэста в Yeezus Season 4. А в H&M вообще комбо: зеленое и в пайетках.


Надписи

Subterranei; Elevenparis (@alex_maniovich); Zara.

А если ты сразу после корпоратива собралась увольняться, то уходи красиво – беги за футболкой Elevenparis с надписью «М*дак» на четырех языках мира, напейся и выскажи коллегам все, что накопилось за годы работы в этом коллективе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.